рейтинг блогов

Белорусское предательство

топ 100 блогов maxfux21.07.2017Политика Теги: Лукашенко Белоруссия поддержала предложенную Украиной резолюцию ПАСЕ о выводе российских войск из Крыма и передачи его Украине.
Белорусское предательство
В резолюции Россию призывают отменить решение о воссоединении с Крымом и «вывести оккупационные силы» с полуострова.

За проголосовали 4 из 6 белорусских депутатов. Пока на официальном сайте ПАСЕ нет пофамильных данных о голосовании, но известно, что среди тех белорусов, что поддержали резолюцию заместитель председателя Парламентского собрания Союзного государства РФ и РБ, глава комиссии по внешней политике, член комиссии по бюджету и финансам.
Единогласно против антироссийской резолюции выступила лишь армянская делегация.

Что касается белорусов, то ситуация занимательная. Известно, что белорусские депутаты без прямого указания Батьки Лукашенко голосовать не будут. Значит, Батька дал отмашку. Иначе заместитель председателя Парламентского собрания Союзного государства РФ и РБ не стал бы голосовать против своего союзника.

Впрочем, союзником Лукашенко я бы не считал. Ранее белорусы изымали из продажи глобусы и карты, где указана российская принадлежность Крыма, а также предупреждали граждан Белоруссии об административной ответственности, согласно украинскому законодательству, за посещение Крыма.

При конфликте с Грузией в 2008 году, мы тоже не дождались поддержки от наших "союзников". Как и в вопросе с Донбассом и Крымом. Таким образом не совсем понятно, что это за союзники такие, и в чем они нам союзны. Пожалуй, лишь только в торге за энергоресурсы, которые потом и перепродают Украине.

Я уверен, что России пора уже конкретно подходить к своим союзникам, соответственно их поведению на мировой арене. Нам не нужны союзники, которые плюют в лицо.

PS:
20 июля начался официальный визит президента Белоруссии Александра Лукашенко в Украину. Визит продлится два дня, сообщила вчера пресс-служба президента Белоруссии. В планах переговоры с президентом Украины Петром Порошенко в формате один на один и в расширенном составе. О чем будут говорить президенты в закрытом режиме, можно только догадаться.

Оставить комментарий



Billy Bones 25.07.2017 15:38
Действительно!!! Пора уже показать всем где раки зимуют. Весь мир вокруг предатели!!! Одни мы самые белые и самые пушистые!!!! Пора и туфлем в ООН постучать и пообещать показать Кузькину мать. Глядишь, и все, ой как, сильно испугаются. А мы с гордостью будем писать, говорить и гордиться, что нас боятся... Не уважают? Да и хрен с ними!!! Главное, чтобы боялись.
Архив записей в блогах:
О ряде технических моментов. 1. Необходим человек с правами добавления статей на Википедию. Материалы для добавления сейчас в процессе подготовки. Если таковые имеются и готовы помочь, пишите мне на почту redactor@cassad.net 2. Товарищи, прекращайте слать мне деньги, лично для себя я ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ Приглашаю к сотрудничеству всех желающих в рубрику "ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ" ТЕМА БЛИЖАЙШЕЙ ДИСКУССИИ: «КАКОЕ БУДУЩЕЕ НАС ЖДЕТ!?» Вы можете выставить в данную рубрику свой пост. Схема сотрудничества очень проста: - пост должен быть ...
О Восьмом марта – о чём же ещё?.. Итак, сегодня – 8 марта! …И это затмевает все прочие события. Потому –  с праздником!!! …Вдогонку к поздравлениям, хотя бы попытаемся вникнуть в историческую подоплёку этого важнейшего праздника. (…Тем более, что в последнее время ...
Так как предметов много, а времени - нет, то приходится прибегнуть к следующим ...
как кстати дела у polina_2k ? куда она делась? кдпв ...