Белое пальто и уточки

топ 100 блогов pamellas28.04.2018 Я вот чет в последнее время сильно недоумеваю со всяких дискуссий: прям нахуй не успеваю послать, и даже еще не собралась толком, только начала палочкой потыкивать, как мне уже предъявили, что я обесцениваю, оскорбляю и "белое пальто"! Прям вот день не удался, если нет.
Не, я не против и даже не возражаю, что я вот это вот все, но имею ряд уточнений.
Во-первых, я еще не успела даже начать обесценивать, оскорблять и достать белое пальто.
Во-вторых, ну гёрлз, я не ваш психолог, и даже не друг, и обслуживать ваши тонкую душевную организацию абсолютно не обязана. Вы не в хныках и прочих группах поддержки.
В-третьих, личная гражданская позиция и образ жизни уточки их почему-то не оскорбляет. Оскорбляю внезапно я, когда спрашиваю: а че не летаем? Ну вот вроде желание, крылья, клюв - сиречь потенциал есть, но вечно блин "дааа, но..."

В какую тему ни сунься.
На днях с другими мамами обсуждали картавость и косоглазие одноклассницы Киры, которая всех дразнит и щипает. Причем в классе на нее только огрызаются, с позицией "лучшая защита - это нападение" она пришла из сада.
Говорю - ну блин, косоглазие исправляют, может не всем и не совсем, но ходят же дети в очках с окклюдером (с заклеенным стеклом). Про картавость тоже - я вот к логопеду детей водила, и Кирюша пойдет. Ну и все остальное - вальгус или кривые зубы, это все поддается исправлению.
Что мешает ее маме заняться вопросом? Ну реально, может там непреодолимые обстоятельства какие, а я не в курсе, потому что не особо-то вникаю, хотя со стороны - обычная семья, одеты хорошо, машина, т.е. не бедствуют.
И понеслось - да, но... к врачу не попасть (ну да, электронная запись придумана лично для меня), не знает, что так можно, времени нет, денег нет, это я дома сижу и т.д.
Короче, я в итоге не выдержала и сказала: бля, бабы, мне в принципе похер, это не моя проблема, я только озвучила через куда ее решать, если решать, потому что скоро психолог понадобится, и не только этой девочке.

Сегодня мне сообщили, что я выгуливаю белое пальто, потому что предусмотрительно понарожала троих детей, на фоне сложнейшего анамнеза и КС, решила вопрос контрацепции кардинальным способом, и теперь имею наглость спрашивать - почему этим способом не пользуются другие, имеющие такую возможность. И отзывы по сабжу на беби-блоге считаю вредительством.
Экая я сволочь, опыт есть беспрепятственного решения вопроса.
Вот у других этого опыта нет, но они точно знают, что препятствия будут.
Да йопт!
Это даже не сперва-добейся, божэупаси, мой опыт только заклятым врагам желать, а до них вначале надо дорасти, это сперва попробуй. Ну там - инструкцию почитай внимательно, правила выучи, процедуру обращения за необходимым, список документов.
Почему-то, когда люди собираются ехать за границу, они сначала делают загранпаспорт, многие даже освоили этот скилл самостоятельно. Так почему со всем остальным - никак?

У истории "про лебедя и уточку" наверное было продолжение, когда уточка жалуется на обесценивание и осуждение со стороны лебедя.
Должно быть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вице-премьер-министром Донецкой народной республики по вопросам государственной безопасности назначен Владимир Юрьевич Антюфеев. Он был представлен журналистам на совместной пресс-конференции, в которой приняли участие Александр Бородай и Игорь Стрелков. Бородай уточнил, что Владимир Антю ...
Вот вы, мы, я, - многие нормальные люди сидят и думают, - стоит ли идти на митинг, чтобы послушать речи Немцова, Шендеровича (и Юры Шевчука, зачеркнуто, знаю, знаю, этого все, кроме меня невероятно любят). Да, оркомитет (здесь нет опечатки) превратился в ...
Есть у меня друг-эмигрант, живет на Брайтоне. Узнав о моем отношении к царю, он стал заваливать меня различным материалом, в т.ч. и о деятельности большевиков. Первое время я ему говорил: "Лев Натанович, кинь дурное, ты меня не переубедишь". Но он не кинул, а все слал и слал мне материал. ...
Агротуризм – основа концепции развития индустрии гостеприимства. В Ставропольском государственном аграрном университете (СтГАУ) на научно-практической конференции «Состояние и перспективы развития сельского туризма в Российской Федерации», проходившей под председательством заместител ...
Оригинал взят у novayagazeta в Раздвоенный язык Хозяева угодий гнут изоляционистскую линию. Всякий раз, когда подъезжаешь к Москве и замедляешься из-за уплотнившегося потока, начинаешь рассеянно изучать рекламные щиты с предложениями так называемой «элитной» ...