рейтинг блогов

Белый флаг капитуляции

топ 100 блогов miss_tramell06.12.2017 Международный олимпийский комитет допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018, но только под белым флагом.

Вы думаете, это плохо? Унизительно?

Белый флаг капитуляции
Фото: Соцсети

Нет. Пока нет.

Унизительно будет, если мы туда под этим белым флагом припрёмся. Вот тогда будет позор. Вот тогда будет смачный плевок на могилы наших дедов и прадедов, погибших в Великую Отечественную, но не выбросивших белый флаг капитуляции.


Да, спортсмены готовились. Да, для многих из них эта Олимпиада -- единственная или последняя в их карьере. Да, им обидно, но, как известно, обиженных всегда ставят раком.

Мне откровенно срать на то, обидно спортсменам или нет. Они тренируются и живут за наш с вами счёт. Мы платим налоги, которые идут, в том числе, и на содержание олимпийцев.

Я не против оплачивать их образ жизни, но только при условии, что выступают они под флагом России, защищают честь нашей страны, а не капитулируют под белым флагом тех, кого трахнули.

Из воспоминаний полковника Александра Бессараба:

«2 мая в 10 часов утра всё вдруг затихло, прекратился огонь. И все поняли, что что-то произошло. Мы увидели белые простыни, которые «выбросили» в Рейхстаге, здании Канцелярии и Королевской оперы и подвалов, которые ещё не были взяты. Оттуда повалили целые колонны. Впереди нас проходила колонна, где были генералы, полковники, потом за ними солдаты. Шли, наверно, часа три».

Белый флаг капитуляции
Фото: Историк

Под белым флагом шли фашисты, которых раздавил, как скрипучую гниду, многострадальный и оттого очень сильный русский народ.

Тот, кто поедет под флагом капитуляции на Олимпиаду, -- предатель. В сталинградском котле не было ни одного белого флага наших солдат. Сдавались нацисты, но не мы.

Белый флаг на Олимпиаде станет символом того, что мы сдались, и о нас можно вытирать ноги.

Если чиновники разрешат нашей великой стране позориться под флагом капитуляции, это значит, что их купили. Это предатели. Это мрази, которым пора на расстрел. Если услышите хоть от кого-нибудь, что под белым флагом можно ехать на Олимпиаду, знайте -- это говорит предатель. Трус, подлец, которого купили и запугали.

Это -- не русский человек, а взяточник, спрятавший наворованные у нас с вами деньги в офшоре.

Русские не сдаются. Вот такая у меня позиция.

А вы что думаете? Ехать или нет? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Steven Bauer 17.12.2017 20:14
" только под нейтральным флагом.

На Олимпиаде не будет звучать российский гимн. " Белым флагом , автор , видимо называет Олимпийский флаг с пятью кольцами. А по поводу ехать или нет , пусть решают те , кто в этом участвует . Не гоже каждой домохозяйке лезть в руководство ....
Steven Bauer 17.12.2017 20:19
.. и ещё хочу добавить. Спортсмены сейчас не рабы, как при социализме. Они сами решат. Мы можем только с ними дискутировать . // Многие российские спортсмены давно выступают за команды других стран. А одна из задач санкций помочь своим , американским спортсменам помочь избавиться от конкурентов и получить медали .
Архив записей в блогах:
Самое забавное, что они это пишут не год и не два - тоже самое писалось и при Юще, и даже до развала СССР. Вспомните - "Рашка сдохнет от голода, а без передовых украинских технологий и заводов не сможет строить корабли и летать в космос". Этих только могила исправит. Ну для самых ...
...
Вчера все Доброе и Прогрессивное Человечество радовалось поступлению Молодой Мыши Эвиты в лингвистический университет. Но ко всякой бочке есть ложка. Вот какое сообщение пришло в ICQ моему старшему сыну (видимо, отправитель сообщения делал ...
Известным является то факт, что охоч я до всяких мероприятий природного характера, которые позволяют от природы получить еще и бонус какой нибудь, и чем съедобнее тем лучше. В этот раз солнечный день порадовал меня подъемом в 4 утра, заправкой ...
Великие путаники, а именно такое почетное звание можно с легким сердцем присвоить людям, считают, что биологические процессы являются и духовными процессами и что в каждом естественном событии сокрыт божественный смысл. И не просто считают, а устраивают из этого целую драму, драму трансфо ...