Белые грибы были моей мечтой..
olga_simonova — 25.09.2016Наконец то я стала посвободнее и начала готовить белые грибы, которые купила на рынке, уже писала...
Белые грибочки являются самыми вкусными и питательными.И конечно удача грибника будет в том,что он найдет полянку с белыми грибочками.Они такие ароматные,из из них можно готовить отличные кулинарные блюда.Их можно консервировать,замораживать на зиму или же сушить.
Любые грибы в том числе и белые перед жаркой рекомендуется отварить в подсоленной воде,не менее двадцати минут.За это время выйдут все токсины из грибов.
После отваривания нужно их промыть под проточной водой и слегка обсушить и затем уже жарить на сковороде на масле растительном ,не менее двадцати минут до полной их готовности,постоянно помешивая.
А вот я белые не отвариваю....вот сейчас жарю, и они такие чистенькие и прозрачный бульенчик, если так можно назвать, а прочитала рекомендации и засомневалась...
А вы белые перед жаркой отвариваете??? правда я уже ем...
|
</> |