рейтинг блогов

Барби Валерия Лукьянова на самом деле не такая уж и Барби. Разоблачение.

топ 100 блогов inna1903gr27.04.2012Разоблачения Оказывается, Валерия Лукьянова из Одессы, нынче очень популярная персона в интернете, свою неземную красоту сделала с помощью грима и фотошопа.

Барби Валерия Лукьянова на самом деле не такая уж и Барби. Разоблачение.

Голубые глазища, острый носик, идеальный овал лица с крохотным подбородком и губками бантиком, фарфоровая кожа, осиная талия, стройные длинные ножки - настоящий эталон кукольной красоты. Под каждым ее новым снимком в считанные минуты отписываются тысячи восторженных поклонников. Мол, вот она, новая Барби, икона стиля. Скептики же гадают, сколько пластических операций понадобилось девушке для того, чтобы придать телу такие идеальные формы. Все оказалось намного проще.

Первые снимки Валерия начала публиковать еще в 2002-м, и ее быстро заметили. Интернет-сообщество сразу заинтересовалось: как девушке в столь короткие сроки удается так кардинально менять свою внешность, комплекцию и рост.

- Поначалу, признаюсь, грешили на то, что она - очередная жертва пластической хирургии, - рассказывает Оксана, постоянный посетитель сайта "Багиня" (посвящен разоблачению Валерии Лукьяновой). - Но Валерия сама неоднократно, в том числе и нам, говорила, что сделала только одну операцию - по увеличению груди. А когда в Сеть попали ее реальные фотографии, поняли: все опубликованные ею снимки серьезно отредактированы в графическом редакторе.

Те, кто знает Валерию в жизни, говорят: " Валерия Валерьевна Лукьянова, по мужу Шкрабова, 1985 года рождения. То есть в этом году ей исполнится 28 лет, а не 24, как говорит девушка. На самом деле, она миниатюрная, симпатичная, но не такая, какой хочет казаться. Всем прекрасно известно, что ее рост 162 сантиметра, но она продолжает в фотошопе тянуть себе ноги и уверять, что у нее рост 175 см без каблуков. За многие годы благодаря активистам-папарацци собрана тьма фотографий ее настоящей, однако она упорно настаивает, что это всего лишь ее двойники."

На самом деле Валерия выглядит так:

Барби Валерия Лукьянова на самом деле не такая уж и Барби. Разоблачение.

Подробнее о расследовании украинских блоггеров можно прочитать тут


Оставить комментарий



ицка 18.11.2012 10:17
Где Её ножки!? Хочу видеть Её НОЖКИ! ! ! !
Vika Shemetova 06.07.2013 14:10
Люблю тебя Лер
Anastasia Volodkova 22.02.2015 16:49
я тебя очень люблю твоя поклонница
Madina Rasulova 23.02.2015 22:26
я твоя поклонница
Madina Rasulova 02.03.2015 23:08
супер просто
Посты по теме:
Цитата сообщения Liepa_Osinka Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Платье для барби.
Совсем недавно мы писали о повальной навязчивой идее быть похожей на куклу Барби и даже приводили несколько примеров из реальной жизни.
Оказывается, Валерия Лукьянова из Одессы , нынче очень популярная персона в интернете, свою неземную красоту сделала с помощью грима и фотошопа. Голубые глазища, …
Настоящая Барби Как сообщает страничка вконтакте эта девушка Валерия Лукьянова из Одессы. Вот смотрю и думаю, и не знаю как выразить словами свои мысли!!! Может выразите свое мнение?
За пару недель вышло очень много новых эфиров про меня. Я уже на всех каналах! Карина Барби и Олеся Малибу "Смотреть Всем" - Рен-Тв "Как добиться успеха в Москве" - TV …
Цитата сообщения dino66 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Вяжем Платья для Барби Нашла в инете журнал по вязанию платьев для Барби. Очень нарядные и красивые!Описания и схемы ...
Игрушками давно не интересовался, даже саму куклу не держал. Но вот как многие говорят, что Валерия Лукьянова, жительница Украины здорово похожа на Барби. Может …
Архив записей в блогах:
Казалось, не чувствовать невозможно. Это ведь как физическое ощущение. Как мороз по коже. Стыдно! Помните, у Галича – "И стыжусь я до дрожи. Аж синяк на виске"? Да, нет – наверное, не помните. Такое чувство не может перебить ни умелая риторика даже искуссного краснобая, ни ло ...
"-Аллё, где тут ваш дом, найти не могу, можете меня встретить возле остановки?" - раздался раздраженный голос из телефонной трубки. Не вполне еще проснувшись (на часах 6.50 утра) я пытаюсь сообразить, кто это звонит и зачем. Дело было неделю назад и с тех пор моя жизнь стала другой. Как вы ...
интересно, это "особенность" всех фанатиков какой то программы или только в нашей стране так. Попали бедные юзеры в передрягу по незнанию — злорадно поржом. Мол, нефиг нелицензионное/некачественные сборки/неправославное/неопенсорсное/нужное ...
  Мало мне было горя, когда какая-то фифа свистнула моё святое имя и засветилась под ним на сайте знакомств. Теперь ещё какое-то недоразумение использует его на мейл.ру.   Заметьте - нигде нет ни одной Япришлёпалы, Яприпрыгалы или Япричпокалы. ...
Два видео. Во Львове выпустили на маршрут электробус собственного производства, который может проехать без подзарядки более 200 километров В Донецке провели митинг против греко-католической церкви ...
  • Mila_Tonto : @Aural_Vampire а почему барби?она же на нее не похожа.

  • MelaryNox : Не всем быть Барби. Я пупс, например. "@iKolibri: почему у всех есть сила воли не жрать, а у Кати нетъ????"

  • LJTop100 : Разоблачение куклы Барби из Одессы http://t.co/QsQGEAZv

  • topzhzh : №21 #live_imho Разоблачение куклы Барби из Одессы / Девушка, взорвавшая Интернет, свою неземную красоту… http://t.co/Kr264aOX

  • LJTopOne : Барби Валерия Лукьянова на самом деле не такая уж и Барби. Разоблачение. http://t.co/WKLxQpdi

  • JustFromCosmos : нужно отвезти книжку сестренке)думала очередная барби бук, а тут "Весь курс школьной программы в схемах и таблицах":О

  • paulddavit : Ты всегда мечтал о Барби*???Так сходи в магазин и КУПИ))

  • avoki : ожившая кукла Барби | Вокруг света | Среда обитания http://t.co/EoDfspDe с помощью @kulturologia

  • shiUproar : Неужели я тоже в детстве играла в Барби?! Кто угодно, но только НЕ Я.

  • ypoptos8 : Вчера встретили старую знакомую,которая 5 лет потратила на уёбка,променявшего её в итоге на "Барби" с машиной и квартирой.

  • HeyNastyo : а я барби гел, я люблю дирол)

  • bakirovasaniya : RT @zergenov: @bakirovasaniya Барби)

  • zergenov : @bakirovasaniya Барби)