рейтинг блогов

Бани Белгорода как эффективный способ оздоровления

топ 100 блогов cristensald — 11.04.2018 — Здоровье

Бани Белгорода как эффективный способ оздоровления

В нашем городе банные комплексы очень популярны, что и неудивительно. Ведь регулярное посещение этих заведений - простой и приятный способ укрепить здоровье, а заодно хорошо отдохнуть. Отлично оборудованные бани Белгорода ждут вас!

К вашим услугам - жаркие парные, бассейны с проточной водой, массажные кабинеты, SPA-процедуры, уютные комнаты отдыха, разнообразные возможности развлечься. Выбор сделать легко: просто надо прислушаться к своему настроению.

Право на здоровье есть у каждого

Если вы ещё не определились, какой тип бани вам лучше всего подойдёт, то начните с финской сауны, для которой характерно сочетание низкой влажности воздуха (10-15%) с высокой температурой (до +140°С). Под влиянием разогретого воздуха усиливается движение крови, благодаря чему улучшается состояние всех органов. Только при этом для вас очень важно правильно подобрать тепловой режим, чтобы не навредить себе.

Большое количество поклонников финской сауны в Белгороде любят там париться именно потому, что в полной мере ощутили положительное воздействие сухого жара на все системы организма. Попробуйте и вы!

Особенно полезно посещение сауны после физнагрузок - тяжёлой работы или тренировок. Из мышц будет выведена молочная кислота, уйдёт напряжение, и восстановление мускулатуры ускорится. Отлично действует горячий пар и на кожные покровы. Очистившаяся от ороговевшего слоя кожа начнёт «дышать», приобретая красивый цвет, становясь упругой и эластичной. Словом, финская сауна - это ваше здоровье, это возможность продления вашей молодости!

Храм релаксации

Не меньшей популярностью пользуется в Белгороде турецкий хамам - особый вид бани, соединяющий высокую (почти 100%) влажность с комфортной мягкостью пара (t° от +30°С до +65°С).

Плавный и равномерный прогрев тела, что является особенностью хамама, позволит вам не испытывать никакого стресса за всё время пребывания в бане. Поэтому можно смело утверждать, что регулярное посещение турецкой парной - оптимальное средство оздоровления и омоложения. Снять мышечное напряжение и эффективно очистить кожу помогают пенные и масляные массажи, характерные для хамама, а также натуральные компоненты скрабов, мыл, масок.

Ровная температура в тёплом дождевом облаке пара, наполняющего просторное помещение, вызывает чудесное ощущение полного расслабления. Здесь можно нежиться часами, не чувствуя никакого дискомфорта и наслаждаясь дружеским общением, если вы пришли в баню с родственниками или друзьями. Посещайте хамам почаще!

Каждый банный комплекс Белгорода отличается неповторимым стилем и уникальной атмосферой. На сайте www.sauna-belgorod.ru вы можете выбрать парную, которая подходит вам больше всего. Сделайте это прямо сейчас!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В чем главное отличие этих картинок?   Ответ: Ленин без перчаток. ...
В СССР не было туалетной бумаги и не было колбасы, но при этом колбасу делали из туалетной бумаги. Парадокс Жванецкого-Фрицморгена Частный случай Дмитрия Медведева: при этом в советских поездах не было туалетов. Частный случай Владимира Путина: в СССР делали одни калоши, которые покупали ...
Я сегодня поняла, что у меня есть две наркотические субстанции в еде. Если сладость или выпечка имеют в составе или в покрытии шоколад, я не могу остановиться это есть. И если в еде есть томатный сок, паста, соус - я не могу остановиться это есть ...
В жизни часто бывает, что враги оказываются в числе тех, кто рядом - в ближнем кругу, а друзья и сочувствующие напротив на другой стороне баррикад. Вчера вечером, когда все прогрессивное столичное человечество праздновало свое законное пятниццо, а Леонид Волков в своем ЖЖ вывесил ...
А где кошерно сейчас покупать крепления для двух великов сзади машины - на месте фаркопа? Скока стоит? В Гугле не забанен, но может есть личный опыт. И не скоммуниздят ли само крепление (по типу дворников), когда машина будет просто стоять во дворе? И вдогонку - а с безопасностью великов ...