рейтинг блогов

Бани Белгорода как эффективный способ оздоровления

топ 100 блогов cristensald — 11.04.2018 — Здоровье

Бани Белгорода как эффективный способ оздоровления

В нашем городе банные комплексы очень популярны, что и неудивительно. Ведь регулярное посещение этих заведений - простой и приятный способ укрепить здоровье, а заодно хорошо отдохнуть. Отлично оборудованные бани Белгорода ждут вас!

К вашим услугам - жаркие парные, бассейны с проточной водой, массажные кабинеты, SPA-процедуры, уютные комнаты отдыха, разнообразные возможности развлечься. Выбор сделать легко: просто надо прислушаться к своему настроению.

Право на здоровье есть у каждого

Если вы ещё не определились, какой тип бани вам лучше всего подойдёт, то начните с финской сауны, для которой характерно сочетание низкой влажности воздуха (10-15%) с высокой температурой (до +140°С). Под влиянием разогретого воздуха усиливается движение крови, благодаря чему улучшается состояние всех органов. Только при этом для вас очень важно правильно подобрать тепловой режим, чтобы не навредить себе.

Большое количество поклонников финской сауны в Белгороде любят там париться именно потому, что в полной мере ощутили положительное воздействие сухого жара на все системы организма. Попробуйте и вы!

Особенно полезно посещение сауны после физнагрузок - тяжёлой работы или тренировок. Из мышц будет выведена молочная кислота, уйдёт напряжение, и восстановление мускулатуры ускорится. Отлично действует горячий пар и на кожные покровы. Очистившаяся от ороговевшего слоя кожа начнёт «дышать», приобретая красивый цвет, становясь упругой и эластичной. Словом, финская сауна - это ваше здоровье, это возможность продления вашей молодости!

Храм релаксации

Не меньшей популярностью пользуется в Белгороде турецкий хамам - особый вид бани, соединяющий высокую (почти 100%) влажность с комфортной мягкостью пара (t° от +30°С до +65°С).

Плавный и равномерный прогрев тела, что является особенностью хамама, позволит вам не испытывать никакого стресса за всё время пребывания в бане. Поэтому можно смело утверждать, что регулярное посещение турецкой парной - оптимальное средство оздоровления и омоложения. Снять мышечное напряжение и эффективно очистить кожу помогают пенные и масляные массажи, характерные для хамама, а также натуральные компоненты скрабов, мыл, масок.

Ровная температура в тёплом дождевом облаке пара, наполняющего просторное помещение, вызывает чудесное ощущение полного расслабления. Здесь можно нежиться часами, не чувствуя никакого дискомфорта и наслаждаясь дружеским общением, если вы пришли в баню с родственниками или друзьями. Посещайте хамам почаще!

Каждый банный комплекс Белгорода отличается неповторимым стилем и уникальной атмосферой. На сайте www.sauna-belgorod.ru вы можете выбрать парную, которая подходит вам больше всего. Сделайте это прямо сейчас!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Когда мою историю опубликовали в New York Times, я многое узнала о том, что такое - быть героем. В мою школу пришли люди, жившие по соседству, и все они были готовы помочь мне. Я никого из них не знала. В руках они держали испеченные дома кексы, одежду из своих закромов и необходимые при ...
Нужно быть внимательными. Очень внимательными. для охраны общественного порядка в Одессе будут задействованы около 600 сотрудников милиции из других областей Тем более, что Артем Давидченко (брат Антона) и депутат горсовета от партии "Родина" Сергей Бовбалан задержаны. И не лезт ...
Просыпаясь от кряхтения под боком, почувствовать, как же сильно соскучилась по ...
Вводя санкции, США рассчитывали на резкое ухудшение качества жизни россиян и массовые протесты. Такое мнение высказал журналистам секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. "Очевидно, что Белый дом рассчитывал на резкое ухудшение качества жизни россиян, массовые протесты, - ...
1. Мальчики. А зачем вы покупаете эти ублюдочные серые блестящие костюмы? Это где-то пишут, что это хорошо и красиво или это вы так искренне считаете? 2. Вот когда в объявлениях пишут: убедительная просьба, это они с чего решают, что она убедительная? ...