рейтинг блогов

Бани Белгорода как эффективный способ оздоровления

топ 100 блогов cristensald — 11.04.2018 — Здоровье

Бани Белгорода как эффективный способ оздоровления

В нашем городе банные комплексы очень популярны, что и неудивительно. Ведь регулярное посещение этих заведений - простой и приятный способ укрепить здоровье, а заодно хорошо отдохнуть. Отлично оборудованные бани Белгорода ждут вас!

К вашим услугам - жаркие парные, бассейны с проточной водой, массажные кабинеты, SPA-процедуры, уютные комнаты отдыха, разнообразные возможности развлечься. Выбор сделать легко: просто надо прислушаться к своему настроению.

Право на здоровье есть у каждого

Если вы ещё не определились, какой тип бани вам лучше всего подойдёт, то начните с финской сауны, для которой характерно сочетание низкой влажности воздуха (10-15%) с высокой температурой (до +140°С). Под влиянием разогретого воздуха усиливается движение крови, благодаря чему улучшается состояние всех органов. Только при этом для вас очень важно правильно подобрать тепловой режим, чтобы не навредить себе.

Большое количество поклонников финской сауны в Белгороде любят там париться именно потому, что в полной мере ощутили положительное воздействие сухого жара на все системы организма. Попробуйте и вы!

Особенно полезно посещение сауны после физнагрузок - тяжёлой работы или тренировок. Из мышц будет выведена молочная кислота, уйдёт напряжение, и восстановление мускулатуры ускорится. Отлично действует горячий пар и на кожные покровы. Очистившаяся от ороговевшего слоя кожа начнёт «дышать», приобретая красивый цвет, становясь упругой и эластичной. Словом, финская сауна - это ваше здоровье, это возможность продления вашей молодости!

Храм релаксации

Не меньшей популярностью пользуется в Белгороде турецкий хамам - особый вид бани, соединяющий высокую (почти 100%) влажность с комфортной мягкостью пара (t° от +30°С до +65°С).

Плавный и равномерный прогрев тела, что является особенностью хамама, позволит вам не испытывать никакого стресса за всё время пребывания в бане. Поэтому можно смело утверждать, что регулярное посещение турецкой парной - оптимальное средство оздоровления и омоложения. Снять мышечное напряжение и эффективно очистить кожу помогают пенные и масляные массажи, характерные для хамама, а также натуральные компоненты скрабов, мыл, масок.

Ровная температура в тёплом дождевом облаке пара, наполняющего просторное помещение, вызывает чудесное ощущение полного расслабления. Здесь можно нежиться часами, не чувствуя никакого дискомфорта и наслаждаясь дружеским общением, если вы пришли в баню с родственниками или друзьями. Посещайте хамам почаще!

Каждый банный комплекс Белгорода отличается неповторимым стилем и уникальной атмосферой. На сайте www.sauna-belgorod.ru вы можете выбрать парную, которая подходит вам больше всего. Сделайте это прямо сейчас!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Побывал в самой обычной заводской столовке и был слегка удивлён, цены тут не сильно ниже чем в некоторых ресторанах на бизнес-ланч, а блюда далеко не ресторанные. Вас наверное интересует, что я тут делал? Так получилось, что у меня закончились все деньги и вот теперь приходится пита ...
Художник Бун Коттер в твиттере описал необычное собеседование в игровую компанию Naughty Dog, разработавшую легендарные экшны Uncharted и The Last of Us. Говоря об одном из героев игры, он так растрогался, что не смог сдержать эмоций. Публикуем его рассказ полностью. Хочу этим ...
Пару лет тому назад я как-то заикнулся прилюдно, что неплохо бы собрать ламповый усилитель. Родственники это дело запомнили и подарили мне его на д.р. В отсутствие ЦАП и времени он простоял год, а потом... я попал на благотворительную распродажу, где стоял мужик с тремя ящикам винила. И ту ...
Просто так, для памяти. Прокатился по Руси. Видел старое и новое. Отметил - Русь прекрасна в светлом и печальном умирании. Почти до слез, чего уж там, могу себе позволить поиграть в сентиментальность. Цветы там, где когда-то была клумба, случайно выросшие. Штукатурка, шурша, снегом со ...
Сегодняшнее литературное творчество будет посвящено эпическому эксперименту нам вашим покорным слугой. Данные на входе: 25 мая – 133 килограмма. Данные на выходе: 30 июня – 115.3 кило. Как перейти их точки «а» в точку «б»? Ответ не всем понравится, ...