Баклажанная икра

топ 100 блогов julia_shahray21.11.2016 Можно её кушать как гарнир к мясу, а можно намазывать на черный хлеб - она вкусна в любом случае.

Баклажанная икра

Продукты:

2 баклажана
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
соль

Приготовление:

Баклажаны режем, солим и оставляем постоять - так они не будут горькими. Лук мелко режем и обжариваем. Морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем. Добавляем баклажан и готовим под крышкой. За пару минут до готовности добавляем томатную пасту.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Основная причина коррупции в России – это противоречивое, запутанное и непрозрачное законодательство, которое невозможно полностью соблюдать. При желании проверяющий орган сможет найти причину для того, чтобы придраться к любой организации. ...
На этой неделе финишировал ТПМК Herrenknecht S-290 «Елена», который построил левый перегонный тоннель от станции «Лефортово» к станции «Авиамоторная». Проходческий комплекс прошел около 1300 метров в непростых условиях под сложившейся застройкой и ж/д путями Казанского направления. ...
Ситуация в столичном Бирюлеве продолжает накаляться. Для наведения порядка и предотвращения возможных конфликтов в район стянули дополнительные отряды полиции и ОМОНа. У платформ и торговых центров дежурят подразделения. Дорогая власть! Если ты не решишь проблемы этнопреступности и ...
Фотограф Hamid Sardar–Afkhami — знаток монгольского и тибетского языков, обладатель ученой степени Гарварда. Более десяти лет он прожил в Тибете, изучал гималайские регионы. Ежегодно Hamid Sardar–Afkhami организовывал экспедиции в глубинки Монголии, где большинство населения до сих пор вед ...
А когда вам сейчас в жж не отвечают на комменты, вы сразу баните человека или ещё чего-то ждёте? в акции karachee ...