рейтинг блогов

Багини интернета. Полное разоблачение

топ 100 блогов morena_morana23.08.2014Разоблачения Возможно, этот сайт скоро прикроют! По крайней мере, уже пытаются. Такого количества разоблачений популярных девушек рунета, гнусных фотожаб и неизвестных широкому кругу данных о самых популярных леди ЖЖ вы не найдете нигде.  Уже несколько раз в ТОПе натыкаюсь на упоминания сайта baginya.org
Ам
Посмотрела, о чем там секретничают… Докладываю.

В основном, сайт ругают попавшие туда в виде пациентов девушки из соцсетей, в том числе ЖЖ. То фотки их там плохие выложат, то гнусно обсудят на форуме. Девушкам неприятно, конечно, а остальные ржут.

Решила подсмотреть, что же за зловредные такие Насикомые, которые смеют оспаривать авторитеты наших местных Багинь, да не только оспаривать, но еще и докапываться до страшной правды?

Как я поняла, Насики стали таковыми по прихоти первого объекта обсуждения – Аматуэ, которая Нахема, она же Валерия Лукьянова. Это она презрительно отзывалась таким образом о своих недоброжелателях – «насикомые» мол. Те же, в свою очередь, раскопали старые фото Багини без фотошопа, а некоторые и без макияжа. И даже без груди! Создали сайт и  обсуждение не только не прекратили, но и раздули его до космических масштабов.

Позже обсуждать прекрасную плеядь всем поднадоело, и ей на смену пришли персонажи ЖЖ. Божена, Стрекозач, Лена и прочие известные лица. Иногда на страницах форума выясняется страшное, кареты становятся тыквами, кони - жабами, а кучеры - пенсионерами.

Тысячи страниц разоблачений и фотожаб вперемежку с откровенным словесным поносом читать иногда ржачно, иногда интересно, но иногда просто и вранье бывает, простите. Как человек, не первый год знакомый с особенностями интернета и ЖЖ в частности, могу заявить, что очень многие из смелых заявлений грешат против истины. С другой стороны, прикольно бывает иногда и поржать. Наших местных там много. Даже любовницу женатого углядела. Говорят, это очередной проект кое-кого…, а, впрочем, сами найдете, если интересно.

В принципе выбор пациентов для сайта логичен и обоснован. Там прочно обосновались те, кто любит оскорблять общественность сетевыми провокациями, а потом анально огораживаться банами. Просто так хорошие люди туда практически не попадают, а если попадают, то обсуждают их мало, за исключением, по моему мнению, некоторых творческих личностей, занимающихся эпатажной фотографией и собравших огромное обсуждение только за необычный внешний вид, типа Пуш.

В основном же попадают за дело. Кто-то сам не прочь выложить чужие фото, снабдив десятком обсирательных абзацев и препарировав внешность с головы до ног, кто-то столь откровенно и неуклюже превозносит себя, что разоблачения так и просятся в печать. Кто-то попался на интернет-аферах. Вообщем, мне показалось, что Насики адекватные, хоть и меры порой не знающие люди.

Ведь что самая скандальная и гнусная интернет-звезда, по моему мнению, имеет право на личную жизнь. Фотожабить, придумывать смешные истории – да это же просто весело! Портить деловую репутацию клеветой, публиковать пароли и явки мужей и детей – уж совсем моветон.


Как же относиться к подобным сайтам и их создателям? И где проходит та граница, где личная жизнь интернет-звезды должна остаться лишь ее личной жизнью? Закроют насиков, или так и будут обиженные звезды становиться предметами обсуждения? Подумаем вместе?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как и обещал, вот продолжение - вторая часть, только что сочиненная. А первую - можете открыть, кликнув по этой картинке... Андраник, Принцесса и страшное заклятие Глава 2. Встреча с Принцессой и ее братьями Второй этаж. Здесь – спальни. Нам – направо, В ту комнату, где ...
Жабы, доброго всем беспохмельного понедельника. Хоть и дождичек, но весна не за горами. У меня вот такой интересный вопрос возник. Вчера, когда смотрел, куда отправить свою повозку в утиль на ТО, заметил интересную особенность. Цена ТО в гарантийный период 10 тысяч рублей, в ...
...
Начнём с олимпийской темы. Русский бобслей в глубинке: Олимпиада набирает ход: Фоточка в сочинском ресторане: Владимир Владимирович на ...
Раньше очень мало про это знала. Некоторым откровением для меня стала осада Парижа зимой 1870-1871 года и мысленное сравнение ее с блокадой Ленинграда в годы ВМВ. То есть вот я подумала про то, что для немцев это был уже опробованный в относительно недавнем прошлом модус операнди: метод ...