Бабоньки посрались на работе и...

топ 100 блогов polydi08.08.2018 И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей. Пожалуй, это один из самых «кровавых» женских срачей. Из доказанных. Всё началось, когда коллектив разделился на два лагеря. А потом они...

Бабоньки посрались на работе и...

Испортили статистику своей больнице. Речь идёт о персонале хирургического отделения больницы Святого Георгия в Лондоне. Очень хочется верить, что это был бабий срач и мужчины никакого отношения к нему не имели.

Потому что смертность в больнице благодаря «чё то там не поделили» выросла почти в два! раза. Конфликт в одном отделении, а смертность выросла во всей больнице (видимо, по отделениям там не считают).

Сейчас взрослых людей раскидывают по другим клиникам, переводят в индивидуальную практику, набирают персонал... Только не вздумайте злорадствовать – нам у британцев учиться нужно.

А именно:

- Фиксировать смертность пациентов не только во время госпитализации, но и после выписки - в наше время главная задача врача не спасти жизнь и здоровье, а предотвратить летальный исход на столе хирурга и в стенах стационара. Эту порочную практику нужно прекращать.

- Наконец-то заняться проблемой буллинга в школах. Вот вам пример Великой Британии, где взрослых тётенек и, возможно, дяденек не смогли уговорить помириться ради жизни пациентов и сохранения рабочего места.

На кой с дитями церемониться? Ждать, пока жертва найдёт оружие и пойдёт мстить в состоянии аффекта? Или проще не закрывать глаза, а перевести зачинщиков травли в другие классы. Не поможет? В другие школы. До полного искоренения.

Никаких ограничений прав по сути нет – ребёнок учится, пусть и в паре станций метро от дома. Образование получает. Поверьте, агрессивные дети агрессивны не просто так. Я бы ещё и психолога к их родителям направила. Но, в любом случае, им нужно показать, что их действия и поступки недопустимы.

Ведь уже через пару лет они могут выйти на улицы и... Безнаказанность всегда порождает тяжкие преступления. Даже взрослые, образованные люди не в состоянии контролировать свои эмоции и их приходится изолировать.

Необходимо вести статистику смертности в наших больницах и в течение года после выписки. Обязательно нужно бороться с буллингом в школах: травля одноклассника завтра может породить серийного маньяка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ежегодно в США пропадает без вести около 100 000 человек. На день в среднем приходится чуть менее 300 человек. Большая половина пропавших - дети до 18 лет и люди преклонного возраста, которые зачастую сами создают себе приключения на пятую точку. Так, в ...
  Президент России отменил переход на зимнее время. Весной переход на летнее время будет последним.Энергетики в свою очередь отмечают, что «летнее время» эффективнее «зимнего», и уже не видят смысла в переводе стрелок на зимнее время. ...
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор. В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче ...
Оригинал взят у rnoflyzone в Россия отброшена на столетия назад На сколько веков необходимо отправиться в прошлое, чтобы достичь нынешнего положения? Век XVIII примерно... Ради пластика, ради отсрочки введения европейских санкций на три месяца, ради несбывшегося Минского ...
Денди на перевале Larkya La (Larke La Pass), Manaslu restricted area, Непал, ноябрь 2009 Гляжу я на горы, и горы глядят на меня, и долго глядим мы, друг другу не надоедая (Ли Бо) Часть 1: Общая характеристика маршрута, организационные моменты и первые дни. Часть 2: ...