Бабло в авто- деньги на ветер или стелите соломку на Северном Кипре

топ 100 блогов fromnorthcyprus25.08.2017 Давно известно, что машина не роскошь, а средство передвижения. А еще в авто бабло немалое хорошо вкладывать, если у тебя его очень много.
Вчера об этом балакали  с моим хорошим другом Юрой в замечательном районе Оболонь, что находится в Киеве.

Бабло в авто- деньги на ветер или стелите соломку на Северном Кипре IMG_0801

10 лет назад Юрко горя не знал и с барского плеча купил себе джип за 38 тысяч долларов. На нем покатался от души и продал недавно  за 6 тысяч баксов. Красиво жить не запретишь, но вполне приличная Юрина военная пенсия в 5 тыс. гривен ( 1000 долларов по курсу августа 2007) скукожилась до 200...( доллар к гривне 1:25,5). Платежи всякие по коммуналке скакнули, ежкин, кот , в другую сторону. Обещает вроде власть пенсион поднять, но это дело будущего. Бизнес небольшой, который был, накрылся " медным тазом".Короче , покупка и продажа джипа оказались весьма затратным делом.
Бабло в авто- деньги на ветер или стелите соломку на Северном Кипре IMG_0780

Что интересно, была у Юрия и его супруги мысль вложить свои накопления в дачу на Средиземном море. Приезжали они в гости на Северный Кипр несколько раз и заспевали мы душевные украинские песни на берегу моря.
Бабло в авто- деньги на ветер или стелите соломку на Северном Кипре IMG_6308

Но вот не сложилась такая идея. Сейчас периодически встречаемся в Киеве и поем здесь. За последние годы и стоимость жилья на острове вверх пошла и аренда тоже. Вложив те деньги в квартиру, Юрко мог сейчас в потолок плевать и еще одну пенсию с хорошим гаком каждый месяц себе в карман класть за сдачу хаты в аренду.
Мелочь, а приятно.В народе говорят :" Готовь сани летом, а пенсию, когда бабло есть". Некоторые еще про соломку любят вспоминать, что ее стелить заранее надо.

О чем пост? Ежели дорогую машину покупать соберетесь, сюда загляните. Компания Леверидж Инвестментс пашет успешно четырнадцатый год на рынке недвижимости Северного Кипра. На сегодняшний день- лидер по продажам всем покупателям из бывших республик Союза. И не только им. Студии на песчанных пляжах Фамагусты стартуют от 30 тысяч евро. Квартира не машина. В аварию не попадет, не обесценится с возрастом и украсть ее проблематично) А еще это хороший кусок хлеба с маслом в непростые годы.

 Фото в Оболони раньше делал и не с Юрой. Вчера ливень проливной в Киеве был ближе к вечеру. С Юрой за столом воспоминаниям предавались и песни пели)
Бабло в авто- деньги на ветер или стелите соломку на Северном Кипре IMG_2895

Удачи и успеха вам, дорогие друзья! Будьте счастливы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Намасте, блаженные мира сего!Наверняка вы живете в гестхаусах на 8 линии от моря с ...
Ребятки, а как нынче модно переезжать? Так, чтоб бюджетно и ваще. Пожитков не сказать что много, в легковушку даже влезет, по идее. Транспортной отправлять стрёмно, ибо в основном там техника типа швейных машинок-ноутбуков и хрупкие вещи с кошкой. А мож едет кто пустой в ближайшие пару ...
Уж извините,немного пятничное,но не дотерплю)) Нам 4 месяца,сегодня пошли на плановый осмотр и делать первую АКДС (в 3 не делали из-за низкого гемоглобина). Со мной пошла моя сестра. Обычно прививки делает бабуля,но сегодня была какая-то новая медсестра. Она мне сразу не понравилась, ...
В воскресенье  неожиданно   уснула  ,  и не  зашла в жж.    Не знаю, что меня так  вырубило  -  гости , морской воздух или вино.    Наверное   все вместе,  еще     работница  уехала в Мадрид ,& ...