Бабченко и донат

топ 100 блогов fixin04.06.2018 Многие предложили на гробе Бабченко написать эпитафию «А вот мой Яндекс-кошелек».

Если вы обратили, то в моем блоге никто не критикует, что я собираю средства. Потому что первая же фраза такого критика удаляется, и он отправляется в бан, как неадекват.

А всё почему? Я честно считаю, что если автор бесплатно пишет свои опусы и развлекает ими порядочное количество публики, то он по определению имеет право собирать донат.

Бабченко и донат

Те же, кто критикуют право автора собирать бабки, уничижительно называя его «попрошайкой» напоминают мне бомжей, которые пришли на бесплатный благотворительный ужин, хамят поварам, жалуются, что суп невкусный, бьют посуду.

Т.е. вместо того, чтобы быть благодарными автору, что он их бесплатно угощает плодами своей лихо закрученной мысли, они, забыв правила приличия, начинают укорять его, что он даже не требует, а предлагает ему задонатить.

Хотите метафор? Ок, подойдите к уличному музыканту и задвиньте телегу – «А нафига тебе бабло собирать, играй так, хуле. Тебе же нравится играть на инструменте, да и пальцы заодно разомнёшь. Все равно никто не даст, играешь плохо, играешь для себя… И все равно будешь играть, даже если никто не будет слушать»?

Ну вот и все что хотел этим сказать. Автор имеет право собирать донат. Все, кто считает не так – зажравшиеся твари-халявщики, достойные только банхаммера.

Так что ничего криминального не вижу, что Бабченко в каждом посте ставил предложение ему задонатить.

В конце концов, если бы фанаты скидывались и донатили ускорение постов (500 рэ), написанных в стол, которые я не успеваю оформить из-за нехватки времени, многие новости про стрелки с тёлочками вы бы читали оперативнее и блог был бы интереснее.

Но нет же, врожденная скупость и привычка к халяве мешает наслаждаться прекрасным на 100500%.

Я уж не говорю о том, что если бы фанаты содержали меня, я бы занимался безрассудствами с бабами и блогом всё то время, что трачу на работу в 1С. Увы. А ведь для этого нужно только, чтобы каждый из 500 фанатов кидал мне ежемесячно 200 рублей (или каждый из 200 по пятихатке). Цена билета в кино, сукко.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дано: Тушка женского пола, 23 года , 165 см ростом, 59 кг весом и 10 лет борьбы за лишние 5 кг , и каша в голове, сравнимая, разве что со вселенским хаосом . Далее под кат пишу, ибо много букв. Анамнез: В детстве серьёзно занималась плаванием (8 лет, 2-3 часа ...
Еще вчера не думала, не гадала, что последний предновогодний пост у меня будет называться "Навальный". Но жизнь полна импровизаций... Полчаса назад Алексею Навальному дали условно три с половиной года за дело Ив Роше, а его брата Олега посадили на три полноценных года. В соцсетях бурлени ...
У меня есть два вопроса, в решении которых я прошу вас помочь. Один вопрос, можно сказать, научный, второй – сугубо бытовой. Между ними нет никакой связи, кроме того, что оба – актуальны. Первый вопрос связан с наименованием должности. Сейчас активно на разных уровнях обсуждается ...
В этом познавательном ролике можно увидеть взаимоотношения животных ...
Добрый вечер, сообщники.Иногда я остаюсь в искреннем недоумении. Даже не знаю, как прокомментировать... да и надо ли?Иду сегодня в магазин и наблюдаю такую сцену. Даже не то что сцену, так, момент жизни. Стоит молодая мама с ребёнком на руках. Рядом с ...