Автовыкуп в Люберцах

топ 100 блогов galba28.03.2018Авто

автовыкуп в ЛюберцахАвтовыкуп подержанных автомобилей сегодня является очень быстрым и вполне выгодным способом реализации ТС. По словам Сергея Морозова, юриста с большим стажем, выкуп авто в Люберцах лучше доверить специалистам фирмы «Автовыкуп-24», особенно, если это битый, горелый, нерастаможенный, грузовой, кредитный или неисправный автомобиль. Эксперты компании проведут профессиональный осмотр, сделают необходимые расчеты и юридически правильно оформят сделку без дополнительных затрат денег и времени со стороны клиента. Сергей также акцентировал внимание на возможности использования услуги traid-in и приобретения нового автомобиля, рассказав о технической стороне наиболее популярных марок, в частности Citroen Jumper.

Выкуп авто в неисправном состоянии.

Очень частой проблемой при продаже транспортного средства является его неисправное состояние, которое, конечно, можно устранить, вложив на починку определенную сумму денег, а затем продать. Но следует понимать, что обычная продажа может затянуться на неопределенный срок, а выкуп авто в Люберцах через специализированную фирму – это удобный и быстрый способ реализовать неисправный транспорт по месту его нахождения, получив необходимую сумму в день его продажи. Для совершения сделки потребуется представить следующие документы:

  1. ПТС и СТС.
  2. Паспорт РФ.
  3. Доверенность (при продаже третьим лицом).

Также следует знать, что при самостоятельной продаже такого автомобиля нужно учитывать тот факт, что может понадобиться его диагностика, на основании которой будет производиться оценочная стоимость и эвакуация, а значит, дополнительные траты, которых можно избежать, обратившись в компанию по выкупу машин.

Технические характеристики Citroen Jumper.

Citroen Jumper – это абсолютно современный, вместительный и очень комфортный автомобиль. Он представляет собой одно из обширных семейств в линейке французского бренда и хорошо справляется с перевозкой груза и пассажиров. Такой ассортимент моделей подразумевает и разные технические характеристики:

  1. Типоразмер колес – 4 варианта (3200-4050 мм).
  2. Крыша – 3 варианта.
  3. Длина кузова – 4 версии (4078-5598 мм).
  4. Конфигурация шасси – 85 видов.
  5. Полная масса – (3000-4000 кг).
  6. Грузоподъемность – (1090-2000 кг).
  7. Объем кузова – (8-17 м³).

Citroen Jumper идет с 2,2 и 3-литровыми рядными дизельными двигателями Hdi мощностью 100/120/157 л.с. и крутящим моментом 250/320/400 Нм. Все модели снабжены ABS, дисковыми тормозами, механической или автоматической коробкой передач. Стоимость новой машины оценивается в 1,5-1,8 млн. руб., б/у – от 480 тыс. до 1,4 млн. руб.

Дополнительная информация

Решив продать свой автомобиль, хорошим, быстрым и удобным вариантом может стать автовыкуп в Люберцах от компании «Автовыкуп-24». Сегодня это единственный и выгодный способ получения до 100% от стоимости машины на рынке подержанного транспорта не только Москвы и Московской области, но и во всем мире. Воспользовавшись услугой можно быть уверенным в получении денежных средств в день обращения и в правильном оформлении и чистоте совершаемой сделки. Оставить заявку или узнать об условиях, преимуществах и сроках выкупа можно на сайте компании avtovukup-24.ru или позвонив по тел. 8-967-100-08-00.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
     Как вы понимаете, я продолжаю эксперимент и пишу посты на заданные темы.               Вот с этой темой мне удружили, так удружили. Спасибо, дорогая blondinchen . Давно я не пребывала в таком ступоре. Вот как ...
Каково это: быть карликом, замерзать в горах, получить «Оскар», пережить удар молнией, встретить белого медведя, сменить пол и пройтись по Луне. Интервью Зое Машковцевой. Перевод Светланы Силаковой. Каково это: пройтись по Луне Базз Олдрин, 73 ...
В Перми с курсантов военного института брали взятки танками в World of Tanks Суд Пермского гарнизона признал 25-летнего начальника столовой местного военного института внутренних войск МВД России виновным в мошенничестве по отношению к двум курсантам. Старший лейтенант требовал с п ...
Ну, а как ты распределил мой завтрашний день? Дорион, узнав о смерти отца, потеряла сознание. Говор наш смыслит, речь шаху перескажет, того и буде! Тебя, Петра, болящего, не шлю, в жеребий не даю. Вы снимете кольца и спокойно уедете отсюда. Но ничего, я ...
Подборка всяческих прибамбасиков для Живого Журнала.Взято у 1001friends  так ...