авторский тортик ?
kuku-2017 — 09.03.2017 Очередной шедевр клинарного искусства от успешного топблогира.Пошаговый разбор с рекомендациями.
Если вы увидели красивую картинку чизкейка,но не знаете,как он называется,то назовите его тортом "авторский торт ребро адама".Испеките корж по рецепту,достаньте из духовки и выбросьте его нахрен.Или не пеките вообще.Всё равно красивый и съедобный по этому рецепту не получится.Конечно,вы спросите меня,почему не получится? ХЗ Да потому,что успешный топблогир понятия не имеет о том,как сие готовиться.Буду оригинальной и начну с конца:апельсины со шкуркой в сыром виде в чизкейке не используются(но откуда же ребру знать такие тонокости.Смотрим дальше - видим хуже:рецепт предложенного теста для "торта".это рецепт теста для выпечки маффинов.Корж в форме маффина представили?.На фото мы видим
края коржа с двух сторон тёмные т.е.корж был выпечен цельным и верхушка не срезана.
А вы как думаете/делаете?
|
</> |