рейтинг блогов

Авгиевы конюшни Вконтакте

топ 100 блогов ike_ru14.03.2018 За те годы, что я работал пресс-секретарём одного министра и был максимально медийной личностью конторы, у меня в вк накопилась просто херова туча контактов-переписок рабочего, полурабочего и совершенно нерабочего содержания. А френдов было под 2к, чему способствовали ещё и лидерские позиции в областной аниме-тусовке.
Потом меня переманили личным помощником другого министра, градус медийности упал на 90%, но за счёт активности на я.ру количество логов плюсануло до ещё более херовой тучи, но хоть френды поотваливались до умеренных пяти сотен с небольшим.
А потом я положил на всю длину и на аниме движение и закрыли я.ру и контору упразднили и самого сократили и хрен бы с этим, но авгиевы конюшни переписок остались!
Авгиевы конюшни Вконтакте

С френдами проще – давно список зачищен от всех «ты, блять, кто?» и «ну, и нахуй ты тут висишь?», так что циферка около двух сотен висит совершенно реальной и ненапряжной.
А вот логи…
Я начал в новогоднюю неделю. Отмотал в самый низ и пошёл: открыть, просмотреть вложения, схоронить внезапную мякотку, проверить, как сейчас выглядит персона, орнуть, удалить. Или просто открыть-удалить) В зависимости от результативности «вложений».
Что я скажу: несколько пар годных сисек и подобной домашней мякотки, включая рейтинг «ст.135», и тонны, мегатонны ерунды и пафоса.
Но вчера вечером я добил и в вк светятся 205 френдов, а в разделе сообщений всего шесть актуальных диалогов.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А давайте устроим небольшую пятничную пятиминутку ненависти, чтобы Человеку ...
...
Сегодня вы увидите очередную запись из серии " Большие бюсты в работах фотографов ". У фотографов, как и у зрителей, есть свои предпочтения относительно женской внешности, и эти предпочтения часто прослеживаются по работам этих авторов. Например, у керченского фотографа Алексея Романова ...
Во многом знании — немалая печаль, предупреждал нас поэт Николай Заболоцкий . Это весьма расхожее утверждение ирландские биологи из Университетского колледжа Дублина трактуют несколько по-своему: они полагают, что если человек много знает о чём-то, то у него в два раза повышен риск ...
вот например заходишь ты в блог френдессы а она там фотку выставила, купила туфли/трусы/портмоне/пальто и т.д. или к френду заходишь, он тоже там себе что-то мальчиковое закупил тоже фотку выложил и ты понимаешь что на фотке полная хрень, для сельских многодетных матерей или ...