рейтинг блогов

Аутсорсинг бухгалтерских услуг – профессиональная работа специалистов

топ 100 блогов marcus — 24.09.2017 — Бизнес

Аутсорсинг бухгалтерских услуг – профессиональная работа специалистов

Компания «Русский бухгалтер» предоставляет аутсорсинг бухгалтерских услуг. За почти 10 лет работы успешно завершены множество проектов, имеется большая база удовлетворенных клиентов и ни одного недовольного. Сайт компании (http://buhcontact.ru/) содержит информацию о полном спектре услуг, контакты и возможность оставить заявку для сотрудничества.

Если вы хотите оптимизировать штат сотрудников или же просто сэкономить на зарплате отдела бухгалтерии, то специалисты готовы в этом помочь. «Русский бухгалтер» на высокопрофессиональном уровне предоставит бухгалтерское обслуживание вашей фирмы и обеспечит полный порядок документов. Сотрудники компании - профессионалы своего дела с широкими знаниями бухучета, бюджетирования, налогообложения, финансов, законодательства, а также имеют большой опыт работы с бухгалтерией в разном состоянии.

Основные виды работ

Наиболее популярны следующие услуги:

  • бухгалтерское обслуживание индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, а также иностранных компаний;
  • восстановление бухгалтерского учета;
  • аутсорсинг заработной платы;
  • бухучет ВЭД;
  • регистрационные услуги.

В чем же преимущества аутсорсинга в бухгалтерских услугах?

Заручившись поддержкой экспертов, можно быть уверенным, что они полностью отвечают за ведение бухгалтерского учета, начиная со сбора информации и до составления готовых отчетов для налоговой проверки.

Официальным договором урегулирован вопрос о неразглашении конфиденциальной информации, а также обеспечении финансовой и юридической безопасности фирмы-заказчика.

Гарантировано соблюдение законодательства, а также своевременное предоставление отчетности в контролирующие органы. А это еще раз сэкономит деньги клиента, избежав штрафов или любых других взысканий.

Работа реализовывается с целой командой профессионалов (бухгалтеры, экономисты, аудиторы и т.д.) во главе с главным бухгалтером, который имеет большой опыт в сфере деятельности клиента или же прекрасно разбирается в специфике процессов учета. Компетентные специалисты справятся с задачей любой сложности.

Что же касается стоимости, то здесь возникает ситуация индивидуального расчета для каждого заказчика, поскольку действующих на цену факторов много. Каждый клиент сможет подобрать для себя те услуги, которые ему нужны в данный момент, с учетом системы тарифов (гибкий, оптимальный и максимальный).

Таким образом, вы получаете проверенную, с высоким уровнем надежности бухгалтерию, отчеты по которой можно смело показывать при налоговой проверке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Кому-кому но уж точно не Гозману сравнивать советский СМЕРШ с гестапо. Кому-кому но уж точно не Шендеровичу сравнивать российскую Олимпиаду с гитлеровской. Право на это у них безусловно есть, но вот помимо права должно быть и понимание того, что это благодаря в частности советскому ...
...
Мои друзья-авторы журнала «Красная Бурда» говорят, что самое смешное – это когда знакомые, приглашая разделить юмор, рассказывают анекдот, который придумали авторы сами годик-другой назад. При этом прочитали знакомые его на сайте тех самых ...
Меня интересует концепция предательства. Я уже немного об этом писал. А недавно краем глаза увидел пару минут игрового телефильма о войне и опять задумался. В фильме показывали целый колхоз, перешедший во главе с председателем на сторону немцев. ...