рейтинг блогов

Армия недолюбленных женщин

топ 100 блогов demkristo13.05.2018 Армия недолюбленных женщин

Банальная история из жизни. Пара развелась, жена после развода кричит, что муж бывший – козел, не уделял ей внимания, а муж горестно вздыхает, что все абы – меркантильные сволочи, которые только и думают, как бы побольше из мужского кошелька вытянуть.

Причина, кстати, примитивна до невозможного – дама обижалась, что супруг игнорировал поначалу все даты и все праздники, а потом градус обиды поднялся до “он меня вообще не замечает”.

Муж же…Муж изумлялся, как это так, не замечает? Дома каждый вечер, обязанности супружеские исполняет регулярно, какие к нему претензии, помнить о дне рождения бабкиного кота, рядом с которым они поцеловались в первый раз, он вообще не обязан. А ждать поздравлений на эту дату что коту, что бабке, что супруге – это наглость и попытка незаконного получения прибыли в виде подарков, еще раз доказывающая простую истину – все бабы меркантильные стервы.

Это я так, примитивно обрисовал, взаимные претензии были намного глубже…

Но, знаете, что-то в них было такое…грустное. Долго не мог определить, что. Ну, реально. Ведь глупость кажется на первый взгляд, что с одной стороны, что с другой.

В результате же двое любящих людей превратились во взаимоненавистников и мало того, что во взаимоненавистников, так еще и в ненавистников противоположного гендера.

Вы бывали на женских и мужских форумах?

Это заповедники яда и желчи – что одни, что другие. Все мужики козлы и все бабы – стервы, вот девиз тамошних обитателей.

И…в меня сейчас полетят тапки, но…В рщем, пока был в Казахстане, побывал на концерте Стаса Михайлова. Смотрел на его поклонниц со стороны – ну, не на него же смотреть, в конце концов? Честно признаюсь, не нравится мне творчество этого товарища, как, наверное, и большинству мужчин.

Но…понял! Черт возьми, я понял, почему он так популярен. Смотрел, как рыдают под его незамысловатые песни о любви все эти дамы – половина из которых, как минимум, пишут где-то или говорят подругам, что “все мужики козлы”…

В общем, господа мужчины – у нас ведь в России…армия недолюбленных женщин, реально. По ходу мы на самом деле забыли о том, что женщинам надо внимание, вот такие они существа. И день рождения кота, рядом с которым поцеловались иногда надо вспомнить. Потому что им так надо. Не ради подарка, а ради того внимания, которое, по женскому убеждению, проявления любви… Цветы подарить – не восьмого марта и не на день рождения. Да и вообще почаще говорить приятное – то, что они хотят услышать.

Женщины вообще ушами любят. Мошенники и певцы этим удачно пользуются. А вот обычные мужчины что-то…тормозят. Разве нет?






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Звонок по телефону. У приятеля заболел ребенок, просил приехать посмотреть. Я решил по пути заехать в аптеку – взять кое-какие препараты, и увидел длинную очередь. К моему удивлению, несколько стоящих впереди меня покупателей, жалуясь на ОРВИ, попросили у дамы в белом халате за стеклом (не ...
Представители Торгово-промышленной палаты греческого региона Эврос подписали соглашение о сотрудничестве с администрацией Симферополя. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает РИА Новости. «Мы могли бы сотрудничать по многим направлениям, принимая во внимание, что в городе расположен ...
Эту собаку нельзя не любить! Обнимать ее можно бесконечно, но лучше всего, конечно, с ней бегать. Пражский марафон это на самом деле не только марафон. На неделе во время марафона проходят много разных событий. На самом спортивном экспо проводят разные лекции, турниры и ...
Бараний бок! Даже два. А ведро придаёт нотки горячего копчения ...
...