рейтинг блогов

Араб и мусульманин в израильской армии

топ 100 блогов pauluskp28.11.2017 Посмотрите это видео. Араб и мусульманин рассказывает почему он служит в израильской армии.



Если не знаете английского, переведу основное.

Араб называет Израиль своей страной, потому что в Израиле официально задекларировано - это страна для всех, и для евреев, и для арабов.

Он видит, что в Израиле больше свободы, чем в странах, которые хотят уничтожить Израиль.

Он пошел в школу, где учились арабы, которые считают себя палестинцами, несмотря на израильское гражданство. Некоторые его друзья говорят, что он палестинец и должен невидеть Израиль. Он отвечает, что не будет этого делать, ведь арабы в Израиле более свободны и получают больше возможностей, чем где-либо на Среднем Востоке.

Сейчас он учится в университете Хайфы и там половина студентов тоже арабы. Некоторые из них ходят на протесты с палестинскими флагами.

"В Израиле вы можете делать это, потому что евреи и арабы пользуются одинаковой свободой".

То есть, Израиль считает арабов своими. Даже арабский язык, наряду с ивритом, является официальным языком Израиля.

Я уже писал об украинской официальной пропаганде, которая во время оккупации внешним врагом называет всех жителей оккупированных территорий "сепаратистами", возлагая на них ответственность за войну и отталкивая их - http://pauluskp.com/news/a49c7033f.

Также, после начала войны жители Донбасса массово сталкиваются с дискриминацией в Украине, на разных уровнях, от бытовой до официальной, государственной. Объектом дискриминации становятся миллионы людей, основываясь только лишь на их прописке. Русский язык объявляется "языком оккупантов", ограничивают в использовании своего языка и представителей других национальных меньшинств, что является грубейшим нарушением Конституции Украины и международных норм.

Вся эта мерзость преподносится как патриотизм и необходимость в военное время. Нас убеждают, что на государственном уровне унижать своих сограждан - это мудро и дальновидно.

Ну да, поучите израильтян мудрости.

Араб и мусульманин в израильской армии 56756756756756756

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
То, о чем говорилось еще в 2014 году, осуществляется сейчас по полной программе. «Герои АТО» постепенно возвращаются домой, принося с собой свои атошные привычки наматывания на гусеницы мирных жителей уже в украинские города. И с каждым днем таких случаев становится всё больше. Кто-то в ...
Теперь мы с Хвостиком это на пару поём. Когда вместе, когда по отдельности :-)   ...
Девушки, привет! Давно читаю перинатал на ночь, пишу знакомиться вот только. Срок 36 2, ттт полет нормальный. Скачу аки козочка, периодически забывая что вообще беременна. И все бы хорошо, НО!!! Совершенно пропал сон. День с ночью попутался совсем. ...
Признайтесь, что вы смотрели хотя бы один бразильский сериал! Я смотрела "Клон", и он мне очень нравился:) Было что-то еще, но я уже не помню... А какими казались красивыми актеры. Мурило Бенисио «Клон» — Диего (2001) Джованна Антонелли «Клон» — Жади (2001) ...
Узнаете девицу на фото? Это — Алена Водонаева в свои догламурные и до-«домные» времена, те самые, когда она влачила жалобное существование в Тюмени. Он-лайн издание для уважающих себя пригламуренных девиц, cosmo.ru не так давно использовало эту фотографию ...