А.Птицын: Война США с КНДР выгодна всем, кроме тех кто в ней погибнет.

топ 100 блогов sasha_portland12.08.2017
А.Птицын: Война США с КНДР выгодна всем, кроме тех кто в ней погибнет.
СБ ООН объявил санкции против КНДР, то есть верховная всемирная сходка буржуазно национального олигархата объявила Блистательного Товарища сукой, а народ Северной и Южной Кореи приговорила к уничтожению. Нужно ли объяснять КАК США будут освобождать Сеул от северокорейской пехоты? Опыт Вьетнама южнокорейских марионеток ничему не научил, а вот наши американские друзья уроки извлекли и в данном случае победа в войне с КНДР им даже не нужна, главное кашу в регионе заварить: все азиатские капиталы побегут в США, а экономики конкурентов таких как Япония, Китай, Южная Корея с высокой долей вероятности рухнут. США не будут воевать на земле в ЮВ Азии, но действовать им надо срочно.

США сегодня в кризисе и если весь этот бумажный океан Уолстрита не наполнить реальными деньгами для США все рухнет. Тут для США все однозначно: надо бить по КНДР, КНДР в ответ очень быстро захватит всю Южную Корею (оконечность Корейского полуострова), ответного удара по США может и не быть вообще!

Вариант удара КНДР по США я рассматриваю например в виде дизельной подводной лодки КНДР (которая приклеится за китайским контейнеровозом) с примитивным ядерным зарядом на борту и его детонации прямо на борту этой подводной лодки вместе с экипажем напротив большого американского города, Сан Франциско например или допустим Сиэтл, хуже если таких подводных лодок будет несколько и они уже у американского побережья и ждут сигнала выключить пол Америки. Пока наши американские друзья очень активно смотрят в небо и готовятся к перехвату ракет КНДР, тем временем им готовится простенький сюрприз, не исключаю что именно поэтому слишком уж гладко прошло голосование в Совбезе ООН по санкциям против КНДР.

Надо понимать что санкции против КНДР открывают ворота для войны и являются достаточным предлогом ея начать, у США почти полностью развязаны руки, а Россия и Китай затаили дыхание в надежде что гегемон с разбегу налетит на фонарный столб и будет ему счастье, а доллар осыпется как новогодняя елка в апреле. В элите США с 90х годов идет интенсивный отрицательный отбор по позднесоветскому сценарию, ну очень их мучает наличие интеллекта, особенно чужого. Гегемон очень рискует рухнуть, а потом мучительно и долго вставать с колен.

Если вдруг маленькая победная война с КНДР вдруг затянется, то все другие конфликтные точки США придется сдать, а их слишком много: Тайвань, Украина, Афганистан, Сирия, Ирак, Северный Поток и так далее. Очень много проектов придется свернуть и со многих позиций придется отойти в самоизоляцию.

Многое пишу не по наслышке: несколько месяцев пробыл в Шанхае (китайцы провоцировали грозили арестом), Южная Корея бывал в Сеуле и Пусане (был задержан ихней контрразведкой и выслан во Владивосток), был в Японии без инцидентов, посещал северокорейские трудовые лагеря в качестве гостя в ВерхнеБурейском районе (ужос, ГУЛаг это вообще санаторий), Владивосток база подводных лодок, Мурманск, Западная Лица база подводных лодок, Адмирал Кузнецов 249 УВСП, неоднократно был арестован на территории США и Канады обвинения не предъявлены, лицо без гражданства. Проживаю в США без вида на жительство в Портленде, Орегон.

Если КНДР займет всю Южную Корею, будет ли это плохо в нынешнем положении для США? Не думаю. Возможно это позволит США выпилить Китай из мировой экономики. Именно экономическая составляющая конфликта наиболее важна и по ней определится кто выиграл, так как стороны не могут пока нанести друг другу окончательное поражение. После начала конфликта КНДР с США военные блоки примут свои очертания на 3МВ.

http://sasha-portland.livejournal.com/ ©

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
ну вы все все поняли, когда я перестала на коммы в предыдущем посте отвечать, да? в общем, я решила, что раз уж я поступаю как блондинка, то краситься именно в блондинку мне необязательно. и решила перелинять в ярко-рыжий, а фигли. картинка на ...
Привет, друзья! С вами я, Бодя! Наверное, вы обратили внимание на то, что у меня очень грустное лицо. Спешу вам сказать, что оно не грустное, а просто очень уставшее. Я вымотан до предела. Даже раньше не подозревал, что подобное возможно. Вы недоумеваете, интересуетесь, в чем ...
Проще всего было бы обозвать это блюдо шаурмой. Ну или шавермой, для тех, кто из Питера) Однако, у нас по отношению к шаурме давно сложило предвзятое отношение, потому я решил окрестить его несколько иначе. Вариаций подобного кушания существует великое множество. В каждой стране добавляют ...
Лишь особо прозорливые аналитики (ОПА) начинают задавать всякие тревожные ...