рейтинг блогов

Апина хочет сходить со мной в суд

топ 100 блогов miss_tramell16.07.2017 Написав пост про Алёну Апину, я втайне надеялась, что ей станет стыдно. Стыдно вываливать тело женщины предпенсионного возраста, оголяя его далеко не с лучших сторон.

Стыдно показывать фотографии, на которых, через одну, заслуженная актриса -- со стаканом. Стыдно, когда по взгляду её возникают сомнения -- трезва ли звезда 90-х?

Апина хочет сходить со мной в суд
Девицу кличут Еленой Миро. Я знать не знаю что это за птица.Чем зарабатывает на хлеб, чем прославилась, и даже возраст и её внешний вид для меня — большая загадка. Елена, Вы который раз уделяете моей персоне столько внимания! У Вас ко мне что-то личное ? Или это для Вас единственная возможность так покричать о себе? Надо отдать Вам должное, Вы действительно научились мастерски владеть — хочется услышать, пером, но, увы, — обсиратором. Может, Вы пожарник? Уж очень лихо Вы управляетесь шлангами и рукавами, через которые льётся на головы бедных артистов, политиков и спортсменов Ваше ароматное дерьмо! А может, Елена, Вам пойти поучиться чему нибудь? Я бы посоветовала юридические курсы. Вы часто называете меня и старой, и дряхлой, и выжившей из ума идиоткой, и даже алкоголичкой. Идите учиться на юриста, деточка. Это пока дружеский совет. Ведь ещё парочка подобных заявлений, и можно уже не тратить своё драгоценное время на интернет-общение, а встретиться в более интересных заведениях. В зале суда, например. Учитесь в этой жизни хоть что-то делать своими мозгами или руками.

Я несколько раз перечитала текст, похожий на пьяный бред, и вот что я поняла:

1) Апина знать не знает, кто я, но с большим вниманием читает, кого именно, сколько раз, как и когда я «обосрала обсиратором».
2) Алёна -- на трезвую голову разумеется! -- прочла мой пост и придумала, что я назвала её, цитата: «и старой, и дряхлой, и выжившей из ума идиоткой, и даже алкоголичкой».

Я специально даю ссылку на пост, чтобы не только самой убедиться, но и показать вам, как работает сознание кота, который ворует сметану. Естественно, в посте нет никаких оскорблений, а она сама их придумала.

Апина хочет сходить со мной в суд
Фото: Соцсети

Получается классический случай, когда из благих побуждений ты говоришь человеку, что ему стоило бы заняться спортом ради здоровья, а он в ответ тебе начинает визжать, что ты обзываешь его жирной тварью.

Из этого факта сам собой напрашивается и вывод: если ты видишь в тексте то, чего нет, значит твоё подсознание выдало тебя с головой. Ты просто озвучиваешь вслух то, что знаешь про себя и сама.

То, что тебя тревожит, за что тебе стыдно.

Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она -- не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка. А заодно, получит и встречный иск с моей стороны -- уверена, повеселимся мы все отлично.

К чему это я? Ах, да: мы уже почти привыкли, что артистам нашим дают всякие звания и награды. Вот, одной на днях дали медаль за многолетние клипы с лесбийскими играми.

Апина тоже -- заслуженная артистка России, но имеет ли она право на это звание?

По-моему, артист с регалиями должен нести людям что-то больше, нежели дряблый живот и стакан в руке. Что-то более вечное, а не оголённую плоть женщины предпенсионного возраста. Воспитывать на своём примере, показывая достоинство, честь и нравственность, а не кружевной бюстгальтер.

А как считаете вы? Может быть, пора бы начать лишать званий тех, кто их недостоин?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прфулинк:  http://www.lenta.ru/news/2012/10/16/nuclearhorse/ В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта кафедра теологии, возглавит которую митрополит Волоколамский Иларион. Надеюсь, что университет МИФИ, где уже есть ...
Слышали про генетический феномен "ноги от ушей"? Почему-то считается, что это очень красиво. Я даже как-то погуглила это явление. Гугль выдал жуткие картинки, которые с тех пор никак не могу развидеть. Они периодически снятся мне в ночных кошмарах. Слава богу, в жизни такое ни разу не попа ...
Всем здравствуйте. Меня зовут Алёна, мне 25 и я из Белоруссии. Родной мой город Минск, но после замужества я стала жительницей небольшого, солнечного города Молодечно. По образованию я лингвист, закончила лингвистический университет, обожаю ...
Работникам службы скорой помощи посоветовали вместо оружия использовать знания по психологии. Законопроект, касающийся обеспечения медиков средствами самообороны, не нашел поддержки думского комитета по безопасности и противодействию ...
Хуже наклеек  "С новым годом" на заднем стекле автомобиля только автомобиль,обклеенный со всех сторон розовой хуетой и прочими младенцами и надписью " У меня дочь!" Один такой стоит уже несколько дней недалеко от дома. Видать щасливый папаша никак не просохнет от ...