рейтинг блогов

Апина хочет сходить со мной в суд

топ 100 блогов miss_tramell16.07.2017 Написав пост про Алёну Апину, я втайне надеялась, что ей станет стыдно. Стыдно вываливать тело женщины предпенсионного возраста, оголяя его далеко не с лучших сторон.

Стыдно показывать фотографии, на которых, через одну, заслуженная актриса -- со стаканом. Стыдно, когда по взгляду её возникают сомнения -- трезва ли звезда 90-х?

Апина хочет сходить со мной в суд
Девицу кличут Еленой Миро. Я знать не знаю что это за птица.Чем зарабатывает на хлеб, чем прославилась, и даже возраст и её внешний вид для меня — большая загадка. Елена, Вы который раз уделяете моей персоне столько внимания! У Вас ко мне что-то личное ? Или это для Вас единственная возможность так покричать о себе? Надо отдать Вам должное, Вы действительно научились мастерски владеть — хочется услышать, пером, но, увы, — обсиратором. Может, Вы пожарник? Уж очень лихо Вы управляетесь шлангами и рукавами, через которые льётся на головы бедных артистов, политиков и спортсменов Ваше ароматное дерьмо! А может, Елена, Вам пойти поучиться чему нибудь? Я бы посоветовала юридические курсы. Вы часто называете меня и старой, и дряхлой, и выжившей из ума идиоткой, и даже алкоголичкой. Идите учиться на юриста, деточка. Это пока дружеский совет. Ведь ещё парочка подобных заявлений, и можно уже не тратить своё драгоценное время на интернет-общение, а встретиться в более интересных заведениях. В зале суда, например. Учитесь в этой жизни хоть что-то делать своими мозгами или руками.

Я несколько раз перечитала текст, похожий на пьяный бред, и вот что я поняла:

1) Апина знать не знает, кто я, но с большим вниманием читает, кого именно, сколько раз, как и когда я «обосрала обсиратором».
2) Алёна -- на трезвую голову разумеется! -- прочла мой пост и придумала, что я назвала её, цитата: «и старой, и дряхлой, и выжившей из ума идиоткой, и даже алкоголичкой».

Я специально даю ссылку на пост, чтобы не только самой убедиться, но и показать вам, как работает сознание кота, который ворует сметану. Естественно, в посте нет никаких оскорблений, а она сама их придумала.

Апина хочет сходить со мной в суд
Фото: Соцсети

Получается классический случай, когда из благих побуждений ты говоришь человеку, что ему стоило бы заняться спортом ради здоровья, а он в ответ тебе начинает визжать, что ты обзываешь его жирной тварью.

Из этого факта сам собой напрашивается и вывод: если ты видишь в тексте то, чего нет, значит твоё подсознание выдало тебя с головой. Ты просто озвучиваешь вслух то, что знаешь про себя и сама.

То, что тебя тревожит, за что тебе стыдно.

Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она -- не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка. А заодно, получит и встречный иск с моей стороны -- уверена, повеселимся мы все отлично.

К чему это я? Ах, да: мы уже почти привыкли, что артистам нашим дают всякие звания и награды. Вот, одной на днях дали медаль за многолетние клипы с лесбийскими играми.

Апина тоже -- заслуженная артистка России, но имеет ли она право на это звание?

По-моему, артист с регалиями должен нести людям что-то больше, нежели дряблый живот и стакан в руке. Что-то более вечное, а не оголённую плоть женщины предпенсионного возраста. Воспитывать на своём примере, показывая достоинство, честь и нравственность, а не кружевной бюстгальтер.

А как считаете вы? Может быть, пора бы начать лишать званий тех, кто их недостоин?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У наркотов есть такое понятие "фуфла продали". Нет, наркотики сами по себе, большая лажа. Потому что за кайф, который они дают, приходится несообразно дорого платить. В уплату у тебя постепенно заберут все - свободу, самоуважение, материальное ...
Покуда Хаус готовится к решающей схватке с Кадди (отложенной до майских, вместе с продолжением Good Wife), Lie To Me не подаёт признаков жизни, а Mentalist перешёл на формат 2 раза в месяц, самое время оглядеться на предмет новых и духоподъёмных сериалов. И ...
Костя, иди в жопу (С) со своими идеями! ...
Тут вот наш сумской критик Микола Данько высказал мысль, которую я посчитал стоящей обсуждения. «…українське самостійництво - продукт марксистського варіанту соціалізму». То есть Микола за социализм-таки? Если развить эту мысль, то получается, как я понимаю, следующее. Среди укра ...
Сегодня зашли в магазин.Нужны были маааленькие такие гвоздики.Магазин большой,в нём всё есть,и гвоздики тоже. Коллега придирчиво выбирает по размеру гвоздики,а теперь всё упаковано и расфасовано,я наблюдаю.Мне надоело,я и сказал: "Так ты на вес проверяй,в один больше положат,в другой ...