Антипикап; за что сливают телки.

топ 100 блогов effect_diet06.06.2018 Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать усилия, чтобы стать более эффективным, а с чем неизбежно придется смириться.

Возможно, некоторые утверждения покажутся вам весьма спорными. Но в реальной жизни надеяться на абсолютную истину теоретических постулатов всегда сложно. Допускаю, что на практике вполне могут быть исключения пьяные и хорошо связанные телки дают вопреки всем теориям! ))

Тем не менее, максимально приблизившись к образу идеально привлекательного, с точки зрения женщин, мачо, или же просто умело понтуясь сыграв его роль достаточно конгруэнтно, вы сможете легко укладывать телочек штабелями в постель с наименьшими усилиями и материальными затратами.

Самое главное: с внешкой хуже 5 баллов (по десятибальной шкале) - мужику ловить нечего. Всё, что хуже среднего, бабы отфильтровывают беспощадно, а-ля "Чё она себе нормального найти не могла, вот лохушка".
По этому принципу и за внешку хуже среднего сливают жестко, и за рост ниже среднего, и доход ниже среднего, и даже за мозг тупее среднего и то сливают частенько. (Сливают ли за размер между ног?- вопрос открытый)))

Поэтому у привлекательных парней, как правило, не бывает чего-то такого, что у него хуже среднего. Разумеется, с внешкой на 5 баллов успешным у баб он сможет быть лишь при условии весьма высокого соц.статуса. Замечу, что 5 баллов - это всего лишь мужчина условно средней внешности, у которого нет явных косяков, а не красавец. Модельным красавцам могут давать и без высокого статуса, и без денег. Еще и сами приплачивают.))

С четырех-бальной внешкой (ниже среднего) мужчина может быть успешен только у некоторых баб, и то значительно реже и при условии побед что-то на уровне десятков лямов баксов, что вообще почти недостижимо для большинства(( То есть, выковырять внешку с 4 до 5 более реально и практично, чем пытаться разжиться баблом до уровня олигарха.

Есть упрощённая модель, которая элементарна и понятна:

1) Нет никаких изъянов, делающих мужика хуже среднего - это именно главное!
2) Привлекательная внешка
3) Рост на 9% выше чем у неё (а не: чем выше, тем лучше)
4) Образ победителя (а не просто высокий соц.статус)
5) Деньги (чем красивее левел баб, тем актуальнее сей пункт)

Расшифровка подробнее:

2. Привлекательная внешка для мужика это не обязательно красота, можно даже и без красоты вовсе.
Бабы ценят;
- крупные размеры тела (не путайте с "высокий рост"), по-научному: эндоморф предпочтительнее эктоморфа
- маскулинность внешности (бородатый, волосатый, крупная челюсть),
- стильность и ухоженность.
Стиль это конечно не внешность, но в некоторых случаях стилистика довольно сильно прячет недостатки. Одна только борода может отлично скрывать слабую челюсть, а разного рода подплечники и крой одежды сделать фигуру атлетичной на вид.

3. Рост отдельно от внешки, так как сами бабы разного роста. Их сильнее притягивает разница в 9% . То есть быть на 10% выше её в среднем окажется даже менее выгодно. Этот пункт придется просто принять на веру. Есть специальные исследования и анализ на сей счет.

4. Высокий соц.статус - тут вообще каждый понимает что-то свое.
Самое примитивное мировоззрение это "когда много денег". Хотя ими не ограничивается. Высокий соц.статус не редко переходит по наследству или наследию, а баб это хоть и привлекает, но не на генном уровне.

Больше всего их привлекает эдакая врожденная генетическая способность побеждать других мужчин. Не важно в каких делах. И самое офигенное - отобрал чужие деньги. В этом причина любви к бандитам в том числе и в погонах. Постоянно конкурирующие, рисковые и побеждающие других волевые мужчины - это тот образ, в какой они влюблены. Это нечто большее, чем высокий соц.статус. Это то от чего они мокнут и текут.
Всякие дорогие часики и машинки - это лишь первый признак победителя. Далее может выясниться, что это обычный дурачок с бабками, после чего ему светит или спонсорство или дозированный секс за ресурсы.
А вот если выясниться, что это и есть победитель, тогда ему светит любовь. Но почему-то в обеих случаях первым признаком окажутся всё те же часики и машинки.

5. Деньги. Тут все просто.
Если говорить про особо красивых баб, то они жутко привыкли получать бабки от своих трахарей. Включая даже тех, в кого они влюблены. Некоторые из них привыкают настолько, что вылетая из проф.пригодного возраста становятся проститутками, так как не в состоянии зарабатывать столько, сколько привыкли тратить. Без достаточных денег они потеряют тот круг общения, в каком вертятся. Поэтому встречаться с парнем, который им сильно нравится, но без денег, одновременно означает потерять весь свой круг общения и всю прежнюю жизнь. Что неприемлемо.

Кроме того, многие из этих баб вообще въябывают в спортзалах, сидят на диетах, много потратили на носик, сиськи, гардероб, яблофоны и прочий пафосный имидж, и, естественно, ожидают "дивиденды".

Ну а как вы думали, красивая фитоняшка, которая выточила идеальное тело, не ожидает, что её трахарь должен давать ей хотя бы тысяч несколько баксов в месяц на карманные? :)
Странно называть это латентной проституцией. Просто няша отсеивает большую часть приставал, которые её расходы не потянут. Сам такое видел неоднократно. Зато у оставшегося меньшинства, у парней с деньгами - конкурентное преимущество. Причем любопыто, что из них она опять же будет выбирать не самого богатого и не самого щедрого, а того кто больше нравится внешне.

Все выше сказанное описывается одной лаконичной фразой: "Девушки выбирают самого красивого среди богатых и самого богатого среди красивых".

По-моему, это самая простая и понятная версия сексуальной привлекательности из всех, что я встречал в антипикапе. Часть пунктов которой, на интуитивном уровне, оказывается, давно используют некоторые мои френды. Причем со времен, когда о пикапе еще не слышали. Тем самым косвенно подтверждая, что описанная модель в целом верна.

А вот пикаперская идея "не применять деньги/статус для привлечения баб" довольно дебильна, и годна лишь для тех, кто баб совершенно не понимает или заманивает лохов на курсы, чтобы срубить с них бабла по-легкому.

Критика, замечания, уточнения улучшения, флуд, ругань, сиськи:)) приветствуются!!!


.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если говорить о вкладе России в мировую культуру (для разнообразия, вместо военно-шпионских дел), то я бы сказал, что творчество Стругацких — увесистая лепта в копилочку. Во всяком случае, лично я ценю их даже больше, чем «Толстоевщину». Нет, эти титаны девятнадцатого столетия — они, ...
Президент Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен раскритиковал систему борьбы с допингом в России, назвав ее коррумпированной. Ранее стало известно, что его организация отстранила российских паралимпийцев от участия в Паралимпиаде-2016. Крэйвен подчеркнул, что в этом ...
Всё время забываю, как правильно - #toomee или #meetoo . Ну, в общем, то самое. Есть у меня один могильничек одна история. Лет двадцать назад знал я одну семейку молодую, было им лет по 20 с небольшим и лапочка-дочка 4-5 лет. Жили в небольшом ПГТ, жителей тыщи 3-4. Парень был ...
Еще одна возможность нашлась для пополнения бюджета. В России введут штрафы за скачивание кино. Учитывая, сколько людей качают фильмы, штрафов будет много. И деньги в бюджет польются рекой. Так что прекращайте смотреть кино. Лучше пейте водку. Только не курите - акцизы повышают. А на ...
Вообще-то попугай очень боится пафосных слов. Я ещё в детстве ими объелся, но, увы, не перерос – они сами проросли сквозь моё отторжение и пренебрежение, и пытаются обосноваться практически в каждом предложении. А сказать я хотел… Нет, не сказать, а предложить – если у вас есть ещё ...