рейтинг блогов

Анализ на антитела при беременности цена

топ 100 блогов claudius30.11.2017Медицина

Анализ на антитела при беременности цена

С семидесятых годов прошлого столетия инфекции, способные вызвать серьёзные патологии плода, объединены в комплекс, который получил название TORCH, в соответствии с первыми буквами его наиболее значимых представителей.

Сегодня анализ на TORCH-инфекции является неотъемлемой составляющей комплекса обязательных для беременных лабораторных обследований. Полное лабораторное обследование на любом сроке гестации можно провести в лаборатории CMD. Тут используются современные диагностические системы, обеспечивающие безупречный результат.

Принципы отбора инфекций

Несмотря на то, что количество инфекций, которыми плод может заразиться внутриутробно, огромное, именно возбудители объединенных в группу TORCH-инфекций заболеваний становятся причиной серьёзных врожденных дефектов. Попадание TORCH-инфекций в организм матери и эмбриона в течение первого триместра может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности, привести к тяжелым уродствам и вызвать впоследствии гибель плода. Инфицирование в более позднем периоде также опасно. При относительно благоприятном прогнозе для жизни будущего ребёнка, эти инфекционные агенты способны стать причиной формирования серьезных патологий жизненно важных органов и систем, существенно отягощающих течение постнатального периода и ведущих к инвалидизации ребенка.

Профилактика

Простым и доступным методом предупреждения внутриутробного инфицирования плода возбудителями TORCH-инфекций является обследование женщины на этапе планирования беременности. В независимой лаборатории CMD это можно сделать в наиболее удобное время. Представленная на сайте лаборатории информация позволяет сориентироваться в сроках получения результатов и затратах на данное обследование.

Для предупреждения внутриутробного инфицирования плода краснухой рекомендуется проводить иммунизацию матери еще до планирования беременности.

В случае с токсоплазмой, опасным для ребёнка является первичное знакомство с этим возбудителем организма матери только во время беременности.

Для снижения риска внутриутробного инфицирования герпетической и цитомегаловирусной инфекцией очень важно укрепить иммунитет женщины:

  • разнообразить пищевой рацион;
  • применять витаминные комплексы;
  • поддерживать высокую физическую активность;
  • регулярно гулять на улице;
  • свести к минимуму стрессовые факторы;
  • высыпаться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Идея возникла совершенно случайно. Увидел, что многие играют в считалки, в которых смысл сводится к тому, что тот, кто напишет 1000-й (начиная от 1, 2, 3, и т.д.) комментарий с цифрой 1000 побеждает. Чтобы не просто считать, а с пользой для дела, в каждом ...
Тема, затронутая в этом источнике, безусловно, представляет интерес для ограниченного круга читателей. Дело в том, что эти сведения, перекликаются с расшифрованными письменами в древних египетских папирусах, которые мы знаем под названием– « ...
Я такая :D ...
Mосква. 28 января. INTERFAX.RU - С 1 января 2015 года в России начнут выдавать пластиковые карты, которые заменят внутренние паспорта, говорится в проекте Федерального закона "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ"... "Электронная ...
Заграница имеет одно отвратительное свойство. Всего через несколько дней нахождения здесь, просто напросто перестаешь понимать - а нахуй возвращаться? Ну, в самом деле. Зачем возвращаться в некое скопление, состоящее из крашенных бордюров, зелено-желтых заборов, дичайших понатыканных на ...