рейтинг блогов

Анализ на антитела при беременности цена

топ 100 блогов claudius30.11.2017Медицина

Анализ на антитела при беременности цена

С семидесятых годов прошлого столетия инфекции, способные вызвать серьёзные патологии плода, объединены в комплекс, который получил название TORCH, в соответствии с первыми буквами его наиболее значимых представителей.

Сегодня анализ на TORCH-инфекции является неотъемлемой составляющей комплекса обязательных для беременных лабораторных обследований. Полное лабораторное обследование на любом сроке гестации можно провести в лаборатории CMD. Тут используются современные диагностические системы, обеспечивающие безупречный результат.

Принципы отбора инфекций

Несмотря на то, что количество инфекций, которыми плод может заразиться внутриутробно, огромное, именно возбудители объединенных в группу TORCH-инфекций заболеваний становятся причиной серьёзных врожденных дефектов. Попадание TORCH-инфекций в организм матери и эмбриона в течение первого триместра может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности, привести к тяжелым уродствам и вызвать впоследствии гибель плода. Инфицирование в более позднем периоде также опасно. При относительно благоприятном прогнозе для жизни будущего ребёнка, эти инфекционные агенты способны стать причиной формирования серьезных патологий жизненно важных органов и систем, существенно отягощающих течение постнатального периода и ведущих к инвалидизации ребенка.

Профилактика

Простым и доступным методом предупреждения внутриутробного инфицирования плода возбудителями TORCH-инфекций является обследование женщины на этапе планирования беременности. В независимой лаборатории CMD это можно сделать в наиболее удобное время. Представленная на сайте лаборатории информация позволяет сориентироваться в сроках получения результатов и затратах на данное обследование.

Для предупреждения внутриутробного инфицирования плода краснухой рекомендуется проводить иммунизацию матери еще до планирования беременности.

В случае с токсоплазмой, опасным для ребёнка является первичное знакомство с этим возбудителем организма матери только во время беременности.

Для снижения риска внутриутробного инфицирования герпетической и цитомегаловирусной инфекцией очень важно укрепить иммунитет женщины:

  • разнообразить пищевой рацион;
  • применять витаминные комплексы;
  • поддерживать высокую физическую активность;
  • регулярно гулять на улице;
  • свести к минимуму стрессовые факторы;
  • высыпаться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                     (с) warsh                                         ...
Мне полный диз.Все подписать Nyasha.Зарание большо-о-о-о-е спасибо. ...
А вот и новый трейлер Generation П . Помню, как ждали выхода этого фильма в 2007 году, и во все последующие. Но, в строгом соответствии с законами жанра, вместо фильма неизменно появлялись всё новые трейлеры, тизеры, рассказы о ходе postproduction. Теперь ...
Мужчина ищет женщину, подругу, спонсора, и всё это в одном лице. Как думаете, есть ли у него шансы найти ту, которую хочет? Лично я думаю, что он хочет слишком много – чтобы женщина была обеспеченная и беспроблемная, а также стройная и красивая. Надо сказать, губа у него не дура, а вот и о ...
Принято считать, что драмой сильной женщины является ее сила. Что сильная женщина не может устроить свою жизнь, все время терпит неудачи, не может найти партнера, зато очень успешна в других делах. Что сильная женщина - вообще не женщина. Ну и так далее. Драма сильной женщины в ее борьб ...