рейтинг блогов

Американский индекс Dow Jones упал на 666 пункта. Начинается...?

топ 100 блогов alexkolos05.02.2018 Интересное событие произошло на американском фондовом рынке в прошлую пятницу, индекс Доу-Джонса упал ровно на 666 пункта. Согласитесь, необычная цифра? А у нас наоборот все отлично, Кремлевский доклад так и не привел к каким-то санкциям, и запрета на инвестиции в наши ОФЗ тоже не случилось.

Американский индекс Dow Jones упал на 666 пункта. Начинается...? Financial Markets Wall Street

Расти бы и расти, показывать новые вершины… Но прошло две интересные новости, которые подсказывают, что мы в скором времени тоже можем начать валиться…

Вообще эти новости уже несколько дней широко обсуждают трейдеры, и я немного запоздал, чтобы вас друзья познакомить с ними, ленюсь...))) И так…

По официальной информации от всего своего пакета акций Газпрома, ценой в 26,6 млн руб избавился председатель совета директоров Виктор Зубков. Что это, руководитель больше не верит в компанию, которой руководит? Кстати эти акции в свое время были куплены по самым низким ценам на рынке. Редко кому из трейдеров удается купить на так называемых экстремумах… То есть можно смело предположить, что данная цена акций Газпрома уже не будет выше…

Но чуть позже, появился очень большой продавец другого нашего флагмана Сбербанка. За несколько минут в рынок продали акций на 80 млн руб. При чем акции продавались как говорится по рынку, то есть по любой цене…

В последствии обе акции и Газпрома, и Сбербанка стали плавно дешеветь.

Я много раз писал, следите за действиями крупных игроков. Они уже что-то знают и начинают распродажу российских активов. И возможно мы уже видели те самые исторические пики на нашем рынке. Но все же, на рынке может быть все, и кто знает, может весь этот пролив и выкупят...

Если вернуться к американскому рынку, то он весь прошлый год рос, и показал отличную доходность. И таких резких падений не было. И вот уже второе снижение за день более чем на процент. Разворот? Вполне может быть…

Просто ФРС намекнули, что готовы в этом году несколько раз повысить учетную ставку. А для рынков это плохо. Опять же, можно предположить, что мы скоро повалимся.

Что касается моей любимой темы рубля, мы можем очень резко уйти на 61 за доллар. Мы два раза штурмовали эту отметку, но пробить не смогли. А вот если пробьем, то пойдем еще выше… И это будет только разгон…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотреть это видео ...
Дорогие друзья, только вчера я так благостно разместила замечательный фильм о женщинах Горного Алтая А сегодня пришло известие, что героине фильма,активистке Ольге Смагиной (усыновившей пятерых детей) и активно защищающей прекрасную речку ...
Один или наш первый день в Доломитах еще не закончился, как я и говорила в первой части моего о нем рассказа. После того, как мы спустились с перевала Стельвио(Passo dello Stelvio), наш путь лежал в сторону альпийского городка Мерано(Merano), было бы неплохо его посетить, но была уже вто ...
Знаете, есть в жизни каждого человека кошмар, воплощения которого он боится. Вчера я была в этом кошмаре. Сразу напишу- НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ КОМПАНИЕЙ СКАЙЭКСПРЕСС, потому что эта авиакомпания воплотит все ваши страхи в реальность. Поехали мы ...
...Ну это все хорошо - но сколько реально нужно писать, не вставая из-за клавиатуры, чтобы заработать на прожиточный минимум - если за 30 000 знаков платят в итоге 600 российских рублей (примерно 145 гривен или чуть меньше чем 20 долларов)?... Вопрос ...