Аловак

топ 100 блогов veter_r_r09.04.2015 Вообще говоря с ЖЖ все плохо. Под мощными атаками ЗОЖа, еды и бьюти-блогинга старые солдаты карандаша и слова отступают, бегут в фейсбуки, огораживаются там и забрасывают свои уютные дневнички. Меня это удручает, ибо читать становится решительно некого и даже тролли в комментариях остались только старые и толстые.

Отчасти из-за этого я ни одного поста не отправил на новую модную белорусскую премию Аловак alovak_by. Не хочется растворяться во всем этом зоже и фэшне. И тем мужественнее выглядит поступок тех, кто все-таки отправил. Очень надеюсь, что Аловак budgawl или Аловак yozas_gubka что-нибудь выиграют в этой цитадели гламура.

А сегодня вот полистал номинации и приятно удивлен. Очень много хороших, достойных, качественных постов в разных номинациях. Так что жж пока все еще ж! И вообще несмотря на острую критику представителей Ватикана, я премию одобряю. Нужны какие-то интересные объединяющие и вдохновляющие мероприятия в нашем сегменте. Не все же только выборами будоражить общественность. Тем более до осени еще время есть, можно наслаждаться жж без политоты, змагароу и застабилау.

Не знаю, участвуете вы или нет, но очень рекомендую сходить в сообщество премии и почитать посты, представленные на конкурс. Там правда очень много интересного, красивого и удивительного. И люди хорошие.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Их называли институтками или кисейными барышнями — выпускные платья шились из кисеи. Обладательница этих званий отличалась инфантильностью, эксцентричностью, сентиментальностью. Могла от радости прыгать и хлопать в ладоши, прилюдно заламывать руки, рыдать по любому поводу и чуть что — ...
Госдума приняла в третьем чтении законопроект о блокировке сайтов с информацией, которую суд признал "порочащей честь, достоинство и деловую репутацию" человека или юридического лица. Согласно документу, в случае таких правонарушений человеку дают время для добровольного удаления ...
Из-за того, что мой старший брат не сдавал школьные учебники в конце года, в свои ...
О технологиях плавления камня, которые в древности применяли создатели мегалитов, сегодня без устали говорят, пишут, снимают фильмы. Но вряд ли кто-нибудь помнит, что способ превращения камня в кисель в самом начале ХХ века предложил некто Рибб (по другим данным – Риббо) – французский ...
Вчера услышала сетования, что Ленинградка уже не торт, и Химки тоже не торт. На знаменитой Тверской, славившейся когда-то разнообразием и большим выбором, тоже ничего. А куда же всё подевалось? Если раньше на периферии Москвы ещё можно было купить свежачок, то сейчас и у нас нет. ...