Алиса Вокс презентовала сольную пластинку

топ 100 блогов nero — 06.07.2016 — Музыка

Бывшая вокалистка группы «Ленинград» выложила в социальные сети изображение первой сольной пластинки, получившей неоднозначное название «Сама». Она стала продолжением клипа, созданного по мотивам композиции группы «Скрябин» «Держи». Певица определяет выбранный музыкальный жанр как «электро поп-рок».

Алиса Вокс выступала вместе с группой Сергея Шнурова на протяжении последних 4 лет. Первое время она выполняла функции сессионной вокалистки. Спустя год девушка заняла место полноправного члена коллектива. Многим меломанам запомнилась песня «Экземпляр».

Несколько месяцев назад Алиса неожиданно покинула группу. 25 марта 2016 года Сергей Шнуров появился на концерте в одиночестве и сообщил о прекращении сотрудничества. Бывшая солистка сделала собственное заявление о выходе из группы, выразив желание направить усилия на сольную деятельность. Прессе не удалось получить каких-либо комментариев.

Спустя некоторое время появился клип на песню группы «Скрябин» «Держи», повлекший за собой волну критики. Многие осуждали певицу. Сергею Шнурову пришлось открещиваться от комментариев в стиле «вовремя выгнал бабу». Певец дал среднюю оценку самостоятельному творчеству Алисы.

Алексей Зволинский, представляющий интересы группы «Скрябин» усомнился в соблюдении авторских прав при заимствовании песни «Держи». Он предположил, что композиция была исполнена незаконно. Однако в дальнейшем вопросы о соблюдении авторских прав во время записи альбома были переадресованы их правообладателю. На данный момент лейбл не комментирует сложившуюся ситуацию, но обещает разъяснить ее в максимально сжатые сроки. Певица общалась с семьей покойного исполнителя и звукозаписывающей компанией, добившись получения необходимых разрешений.

Альбом «Сама» представляет собой 9 треков с энергичной подачей. Догадаться, что это песни «Скрябина» весьма затруднительно. Экспериментальное звучание, присущее группе покойного украинского певца, Алиса трансформировала в легкий электро-поп с налетом синти-попа и долей дэнс-рока.

Многие критики выражают сомнения относительно перспектив данной пластинки. Работа велась на протяжении 3 месяцев. Однако для успеха требуется не только талант. Сейчас Алисе необходимо найти свой путь и занять соответствующую нишу, как это с успехом сделала предыдущая солистка группы «Ленинград» Юля Коган.

Источник: музыкальный портал music.nur.kz/popular_music

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
еще сиськи ПОСМОТРЕТЬ ...
  Уважаемый друзья гайдпарковцы!   Наши фильмы и клипы размещены на сайтах YOUTUBE и D AILYMOTION . Например, наберите YOUTUBE в любом поисковике. В окошке YOUTUBE вы набираете   sootetsestvenniki затем нажимаете на поиск и выходите на наши фильмы. ...
Почти классика, но без синей изоленты нещитово ...
      Что тут сказать - спешу поделиться любопытной новостью.Кинокомпания WachaFilms дала старт фильму про жизнь известного русского князя Александра Ярославича Невского. Кресла режиссера и сценариста занял Майкл Редфорд. Этот парень особо и неизвестен -пару раз но ...
Представитель российского МИДа Константин Долгов призвал к началу «широкомасштабных действий» на Украине против экстремистов. Об этом дипломат 15 марта написал в своем твиттере. «Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по ...