рейтинг блогов

Алёна Свиридова про "махровый совок" в Крыму

топ 100 блогов ledy_lisichka13.07.2017 Алёна Свиридова про махровый совок в Крыму
55 лет

Несколько дней назад известная певица ("Розовый фламинго") Алёна Свиридова приезжала в Крым, на свою родину, с гастролями, останавливалась в гостинице в Феодосии.
Однако всё, что испытала Алёна от отдыха - это ненависть.
Что же так сильно испортило ей настроение ?

Известная певица была разгневана тем, что вечером из ресторана внизу доносились громкое пение, крики и прочее "тыдыдыц".

На своей странице в Facebook Алёна высказалась так:

"Какой же адский ад в Феодосии! И такой же ад в головах моих сограждан. Опа-опа-опа -па, тыц тыц тыдыдыц, окна в Гранд отеле, в котором я оказалась по явно злой воле судеб, выходит на набережную, где пьют вино и гуляют всю ночь до утра отдыхающие. Почему это ТОЛЬКО ТАК????????????????!!!!! ТОЛЬКО КАБАК?????????!!!Почему здесь такой махровый совок??????? На улице 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями? Я близка к убийству певца, который в данный момент стелет влюблённым поля и заставляет корчится в муках не только меня, но и мятежный дух Высоцкого".

Алёна Свиридова про махровый совок в Крыму
Алёна и её молодой близкий друг Давид Варданян,
это фото сделано в Испании


Вот что я нашла в Сети про эту трёхзвёздочную гостиницу :

«Астория новая гостиница» (Астория-Гранд отель) в Феодосии оставила двоякие впечатления (отзыв от 14.09.2015).
Здание 1914 года постройки удивляет своим фасадом, высокими потолками с орнаментом, широкими лестницами, колоннами с лепниной, витиеватыми перилами, большими помещениями.

Когда-то в этой гостинице останавливался автор «Алых парусов» Александр Грин!

«Астория» расположена в центре города, рядом – набережная, музеи, многочисленные кафе, рестораны, магазинчики.
В комнатах чисто, горничная ежедневно выносит мусор, пылесосит.
Это сглаживает впечатление от не новой, в общем-то, мебели.
В гостинице вы столкнетесь со старой-доброй моделью обслуживания – советской. Это я про не слишком любезных девушек на ресепшне, ворчливую заведующую, помятого дядю-охранника, утренний стук в дверь с криком «Мусор есть?!» и тд.
Но и в этом своя романтика :)

Теперь пара ложек дёгтя.
Напротив гостиницы находится забегаловка под названием «Привал», до 3 часов ночи там бомбит адская музыка, перепетый дурными голосами шансон пугает, нервирует, не дает спать.
Это, конечно, не вина администрации гостиницы, но примите к сведению.

Следующее: в гостинице практически отсутствует «фейсконтроль», складывается впечатление проходного двора, оставлять на ресепшне ключи не хочется.

Из мелочей: иногда случаются перебои с водой, подводит сантехника, в номерах обнаруживается много неработающих розеток, белье застиранное, полотенце лучше иметь свое, матрацы, подушки и одеяла в пятнах.
А теперь самое интересное. Мы останавливались в «Астории» в начале сентября 2015 года.
Через пару дней после заезда нас настиг сюрприз: в холле развернулась ярмарка! Три дня подряд с 9.00 до 21.00 господа из Ташкента продавали разное тряпьё, заставив прилавками, обувью, тюками весь проход.
Люди с улицы копались в этом всём, не давая постояльцам пробраться к номерам. Ночевали и ели товарищи продавцы прямо в том же холле, приходилось перешагивать через их кроссовки, чайники, колбасу, пытаясь не реагировать на наглые, неприятные заигрывания…
На входе в гостиницу они поставили (видимо, для привлечения клиентов) колонку, включив на всю мощь песни из репертуара Мурата Тхагалегова и иже с ним.
То есть по ночам мы погибали от серенад из «Привала», а утром нас встречали восточные завывания – двойное «удовольствие» с максимальным звуком.
Желание дирекции заработать лишнюю копейку на сдаче в аренду свободных помещений вполне понятно, но всё же…
Однако спасибо администрации за то, что по просьбе переселить нас из этого первоэтажного балагана, она незамедлительно организовала номер на 5 этаже.
К слову, не берите номера на 1 этаже: нет кондиционеров, приходится открывать окна.
А к соседям в открытое окно ночью залезли (с целью ограбления, полагаю).
Эти события, с которыми совпал наш приезд в Феодосию и размещение в «Астории», подпортили впечатление от отдыха.
Подводя итог, скажу, «Астория» – нормальное место для недорогого размещения, со своей историей, своей атмосферой и правилами.
Заплатил за «три звезды» – не придирайся к старым одеялам, проломившимся кроватям и недовольным лицам персонала, решили мы.
Наверное, кому-то там даже понравится.





---

А вы как считаете, громкая музыка и танцы до утра на курорте, это свойство именно российского менталитета или Алёна погорячилась про "махровый совок" и так ведут себя все отдыхающие в разных уголках планеты ?

От себя добавлю, хочешь тишины, останавливайся за городом в тихом месте, в пансионате, гостевом доме каком-то, заранее оговаривай с организаторами концерта и владельцами апартаментов все нужные тебе условия.

View Poll: Музыка на курортах


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бдительный сверх всякой меры таможенник в славном аэропорту Домодедово потряс меня до глубины души своим вопросом: - Антиквариант везете? Я аж рот открыла от возмущения. Чтобы я, как последняя идиотка, перла на себе что-то запрещенное к вывозу ...
Ты прочитаешь все мысли, знания, эмоции, всю его душу. Возмущенный Павел Сергеевич только и мог сказать: - Ни хрена!. Это был лысоватый, жилистый пожилой мужчина неприятного вида. В тесной подсобке устоялся прочный винный дух, под ногами катались ...
В очень неприятную ситуацию попал один мой друг. Всё дело в том, что ему не даёт жизни бывшая жена, с которой они развелись вот уже два года. Развелись по её инициативе, так как она несколько раз выгоняла его из дома и сама первая заводила разговоры о том, что они должны разойтись... Выго ...
- Куришь? - Нет. - У тебя в руке сигарета. - Правда? - Серьезно. - Обидно, б...ть. Значит курю. Вынуждена читать новости, например, Яндекса. Ну, чтобы совсем уже веки не срослись от сна.  Господа, это очаровательно! Новости рвут мозг и мочевой пузырь на раз. Кто их ...
 В ролях: Моравская сливовица и моравская сырокопкопченая колбаса, шумавский ...