рейтинг блогов

Алёна Свиридова про "махровый совок" в Крыму

топ 100 блогов ledy_lisichka13.07.2017 Алёна Свиридова про махровый совок в Крыму
55 лет

Несколько дней назад известная певица ("Розовый фламинго") Алёна Свиридова приезжала в Крым, на свою родину, с гастролями, останавливалась в гостинице в Феодосии.
Однако всё, что испытала Алёна от отдыха - это ненависть.
Что же так сильно испортило ей настроение ?

Известная певица была разгневана тем, что вечером из ресторана внизу доносились громкое пение, крики и прочее "тыдыдыц".

На своей странице в Facebook Алёна высказалась так:

"Какой же адский ад в Феодосии! И такой же ад в головах моих сограждан. Опа-опа-опа -па, тыц тыц тыдыдыц, окна в Гранд отеле, в котором я оказалась по явно злой воле судеб, выходит на набережную, где пьют вино и гуляют всю ночь до утра отдыхающие. Почему это ТОЛЬКО ТАК????????????????!!!!! ТОЛЬКО КАБАК?????????!!!Почему здесь такой махровый совок??????? На улице 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями? Я близка к убийству певца, который в данный момент стелет влюблённым поля и заставляет корчится в муках не только меня, но и мятежный дух Высоцкого".

Алёна Свиридова про махровый совок в Крыму
Алёна и её молодой близкий друг Давид Варданян,
это фото сделано в Испании


Вот что я нашла в Сети про эту трёхзвёздочную гостиницу :

«Астория новая гостиница» (Астория-Гранд отель) в Феодосии оставила двоякие впечатления (отзыв от 14.09.2015).
Здание 1914 года постройки удивляет своим фасадом, высокими потолками с орнаментом, широкими лестницами, колоннами с лепниной, витиеватыми перилами, большими помещениями.

Когда-то в этой гостинице останавливался автор «Алых парусов» Александр Грин!

«Астория» расположена в центре города, рядом – набережная, музеи, многочисленные кафе, рестораны, магазинчики.
В комнатах чисто, горничная ежедневно выносит мусор, пылесосит.
Это сглаживает впечатление от не новой, в общем-то, мебели.
В гостинице вы столкнетесь со старой-доброй моделью обслуживания – советской. Это я про не слишком любезных девушек на ресепшне, ворчливую заведующую, помятого дядю-охранника, утренний стук в дверь с криком «Мусор есть?!» и тд.
Но и в этом своя романтика :)

Теперь пара ложек дёгтя.
Напротив гостиницы находится забегаловка под названием «Привал», до 3 часов ночи там бомбит адская музыка, перепетый дурными голосами шансон пугает, нервирует, не дает спать.
Это, конечно, не вина администрации гостиницы, но примите к сведению.

Следующее: в гостинице практически отсутствует «фейсконтроль», складывается впечатление проходного двора, оставлять на ресепшне ключи не хочется.

Из мелочей: иногда случаются перебои с водой, подводит сантехника, в номерах обнаруживается много неработающих розеток, белье застиранное, полотенце лучше иметь свое, матрацы, подушки и одеяла в пятнах.
А теперь самое интересное. Мы останавливались в «Астории» в начале сентября 2015 года.
Через пару дней после заезда нас настиг сюрприз: в холле развернулась ярмарка! Три дня подряд с 9.00 до 21.00 господа из Ташкента продавали разное тряпьё, заставив прилавками, обувью, тюками весь проход.
Люди с улицы копались в этом всём, не давая постояльцам пробраться к номерам. Ночевали и ели товарищи продавцы прямо в том же холле, приходилось перешагивать через их кроссовки, чайники, колбасу, пытаясь не реагировать на наглые, неприятные заигрывания…
На входе в гостиницу они поставили (видимо, для привлечения клиентов) колонку, включив на всю мощь песни из репертуара Мурата Тхагалегова и иже с ним.
То есть по ночам мы погибали от серенад из «Привала», а утром нас встречали восточные завывания – двойное «удовольствие» с максимальным звуком.
Желание дирекции заработать лишнюю копейку на сдаче в аренду свободных помещений вполне понятно, но всё же…
Однако спасибо администрации за то, что по просьбе переселить нас из этого первоэтажного балагана, она незамедлительно организовала номер на 5 этаже.
К слову, не берите номера на 1 этаже: нет кондиционеров, приходится открывать окна.
А к соседям в открытое окно ночью залезли (с целью ограбления, полагаю).
Эти события, с которыми совпал наш приезд в Феодосию и размещение в «Астории», подпортили впечатление от отдыха.
Подводя итог, скажу, «Астория» – нормальное место для недорогого размещения, со своей историей, своей атмосферой и правилами.
Заплатил за «три звезды» – не придирайся к старым одеялам, проломившимся кроватям и недовольным лицам персонала, решили мы.
Наверное, кому-то там даже понравится.





---

А вы как считаете, громкая музыка и танцы до утра на курорте, это свойство именно российского менталитета или Алёна погорячилась про "махровый совок" и так ведут себя все отдыхающие в разных уголках планеты ?

От себя добавлю, хочешь тишины, останавливайся за городом в тихом месте, в пансионате, гостевом доме каком-то, заранее оговаривай с организаторами концерта и владельцами апартаментов все нужные тебе условия.

View Poll: Музыка на курортах


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот и прошёл месяц, ну не совсем, а четыре недели. Успехи меня радуют! В первую неделю ушли 2 кг и в последующие три - по 1 кг в неделю. Итого: - 5 кг. В последние две недели ограничения в питании меня совсем не напрягали, их просто не было. ...
До 8 марта ещё далеко, но меня, как военнообязанную, поздравили и 23 февраля. Да-да, думаете, только мальчики могут получать подарки на День защитника Отечества? А вот и нет. Конечно, в моём случае обошлось без носков с танками и пены для бритья, мой подарок получился куда приятней. ...
Я кажется поняла, чего народ так бузит про футбол. А всё просто: люди почти на халяву денег получили. Обожаю халяву. Могу себе представить ненависть тех, кому халявы не досталось. Хотя про халяву спорно. Сначала люди работали на свою репутацию, ...
Узнаю недавно интересную новость, сын актера Михаила Боярского назначен генеральным директором телеканала "Санкт-Петербург". Оказывается, Сергей Боярский делает неплохую карьеру и с апреля 2012 года работал советником губернатора Петербурга ...
Как вы виски пьете с довольной миной, не понимаю. Сколько не дрессировала свои лицевые мышцы не кукожиться, глотая виски - не могу, неподконтрольное это. Там же вкус креозота, который забивает весь букет. Креозот - это промерзшие железнодорожные ...