Александру Кулешову, убившего оперов за беременную жену, нужна помощь!

топ 100 блогов namarsh_ru18.08.2010 Напомним:

По сообщениям СМИ, поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск — Саратов 3 пьяных мента наехали на телегу мирных воронежских крестьян и начали всех их избивать. В телеге ехали крестьянин Александр, его беременная жена Татьяна Ларина, мать жены, сын жены от первого брака и сестра жены с сыном. Менты стали избивать всех, не щадя ни женщин. В первую очередь за аварию стали бить Александра. Били сильно. Потом утащили его в кювет — добивать. Таня бросилась к мужу, стала просить кровавых ментов отпустить его. За это она получила от ментов два сильных удара по голове.
Следом еще один, еще… Мама Татьяны, увидев, что та упала, закричала: «Таню убили!». Это стало для Александра последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов.
В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка, которого носила под сердцем всего три недели. Уже через несколько минут у нее началось внутреннее кровотечение. Врачи оказались бессильны. Что теперь будет с ней и ее мужем, девушка даже боится представить.
— На 18 августа у нас была запланирована свадьба, — говорит Татьяна. — Теперь же Саша в ментовской тюрьме, я в больнице.
Александру удалось уничтожить двух матёрых ментовских бандитов: капитана Фетисова и старлея Щербакова. Третий бандит, капитан Селезнев, к сожалению, оказался недорезанным. Нож скользнул по ребру и не задел жизненно важные органы, а Александр не догадался или не захотел его прибить. Безусловно, если бы Александр не убил 2 русских бандитов, то они убили бы и закопали в кювете всю семью, включая женщин и детей, сообщают СМИ.

Помощь на услуги адвоката, можно перечислить на банковский счёт:

Воронежский РФ
ОАО Россельхозбанк
ИНН 7725114488
БИК 042007811
к/счёт 30101810700000000811
в ОПЕРУ ГУ Банка России
по Воронежской области
сч. 42301810114220000063

или почтовым переводом по адресу матери Александра:

397240. Воронежская область,
п.Грибановский, ул. Кавказская, 94
Кулешёва Татьяна Николаевна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На небольшом острове в Тихом океане произошла бескровная революция: коты-мышеловы захватили власть, подмяв под себя немногочисленное японское население. Кошкам можно всё, люди просто существуют рядом. Я уже рассказывал про удивительный японский остров. А это бонус-пост, с лучшими пор ...
...
Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери. Отдаём Крым, признаём, что референдум–то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели ...
Жилье премьер-министра РФ Владимира Путина, расположенное на Васильевском ...
всем картошечки молодой, вареной, посыпаной слегка зеленью и маслицем ...