рейтинг блогов

Активная дура

топ 100 блогов miss_tramell25.02.2017 Когда баба стоит на кухне с кислыми щами и готовит рагу, её можно за многое упрекнуть. Паразитка ты бездуховная! Беременеешь, рожаешь, вынашиваешь и снова -- по кругу.

Пошла бы поработала, что ли, идиотка безынициативная!

Такие чувства у вас вызывают домохозяйки? Признаюсь, у меня -- тоже. Но бывает вариант и намного хуже, когда жена, вместо рагу и щей, начинает проявлять активность.

Активная дура
Фото: kinodir.com

На днях в одном из ресторанов Нью-Йорка разгорелся скандал. Шикарный Роберт Де Ниро стал орать на жену Грейс Хайтауэр.


Совершенно потеряв стыд, актёр топал ногами в пол: «Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги».

Действительно, один из лучших актёров Голливуда, обладатель двух Оскаров снимается в последнее время во всяком третьесортном дерьме. За это на него ругаются кинокритики, а зрители недоумевают -- неужели, Роберту так сильно нужны деньги?

К сожалению, деньги ему на самом деле нужны. Де Ниро спускает всё заработанное на бизнес жены -- сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda. Заведения не приносят прибыли и требуют только вложения.

Уж лучше бы Грейс варила дома рагу для своего мужа. Бизнесвумен хренова.

В прошлом году я как-то раз забрела в «Юлину кухню». Взяла какую-то говняшку по-Кончаловски и подавилась -- есть это чудо кулинарии было нельзя. Попробовав ещё пару блюд, я вынесла вердикт -- «Юлина кухня» с такой едой не протянет долго.

Активная дура
Фото: hsmedia.ru

Я прекрасно понимаю Андрона -- Юля Высоцкая, как электровеник, затрахает мозг любому. Ей легче дать, чем объяснить, почему ей не стоит лезть в бизнес. И Кончаловский платит за бизнес-проекты жены, как платит и Де Ниро за кофейни своей активной дуры.

Пацаны, вот скажите мне честно, какой вариант вам ближе -- уютная писька с тарелкой борща или активистка с бизнес-проектами? Кого бы вы себе взяли в жёны? Девки, а вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот ведь – устами самого avvas 'а: первый персонаж вот в этом списке - не кто иной, как всем известный умышленный зверь yettergjart. (Вот за это вот за всё) Ойвэй!.. ...
Говорят, что Нью-Йорк это не совсем Америка Он и правда отличается от других городов. Например. типичные американцы предпочитают жить в частных домах. Лужкайка, флаг, белая изгородь — важная составляющая сакральной мечты. Поэтому ньюйоркеров , в большинстве своём обитающих в многоэ ...
Чулпан снялась в агитационном ролике за Путина... Чтобы дети умирали. И чтобы те из них, кто не успел умереть, приходили бы к Чулпан, и Чулпан бы их спасала Это цитата из поста, который вы легко можете найти поиском по блогам. Младенческая ...
...
Постойте, скажете вы. Но ведь на чеченских дорогах Порше — это убийство посторонних, ни в чём неповинных людей? Но в этой картинке всё должно быть прекрасно — и тренер, и Порше, и ребятишки, и то, как они одеты, и то, что они дарят тренеру вместо букета цветов, и то, насколько нагло ...