рейтинг блогов

Акксессуары для спортивного и гражданского оружия

топ 100 блогов vitellius21.06.2018Спорт

Акксессуары для спортивного и гражданского оружия

В последнее время тюнинг становится все более популярным среди владельцев огнестрельного оружия. Последние изменяют внешний вид и внутреннее устройство в соответствии с собственными запросами и потребностями. По сути, в данном направлении термин «тюнинг» используется, как определение настройки и модернизации оружия с повышением определенных характеристик. Доработка данного типа относится к числу индивидуальных и чаще всего осуществляется в отношении того оружия, производители которого очень часто изначально предполагают в возможность изменить выпущенные ими изделия.

Сразу важно отметить, что дорабатывать охотничьего и спортивного оружия дозволяется российским законодательством в том случае, если основные части изделия остаются нетронутыми. В результате внесенных изменений длина ствола не должна превышать определенной нормы, объем магазина не должен быть увеличен более чем до десяти патронов, недопустима стрельба очередями и др.

Усовершенствование оружия предполагает применение специальных дополнительных аксессуаров и вспомогательных приспособлений, способных радикально лучший характеристики даже самого элементарного охотничью ружья. Те аксессуары, которые применяются для данной цели, способны решить определенные проблемы:

  • Повысить точность стрельбы. Специализированные инструменты для прицеливания существенно облегчают поражение цели.
  • Уменьшение отдачи. Данная модернизация в общем упрощает использование оружия, оказывая воздействие на кучность стрельбы.
  • Улучшение скорострельности. В данном случае увеличивается прочность и износостойкость оружия в целом.
  • Увеличение объёма магазина для того, чтобы перезаряжать оружие требовалось гораздо реже.
  • Уменьшение массы. Данный параметр напрямую оказывает влияние на уровень комфорта в процессе применения оружия.

Некоторые модели аксессуаров, используемых для перечисленных целей, требуют наличие специальных креплений, которые также можно заказать в специализированных магазинах.

К примеру, для того, чтобы улучшить охотничий карабин, увеличить точность, создать буфер отдачи или выполнить тюнинг цевья, можно установить особую мушку, оснащенную удлиненным пламегасителем. Актуальным в данном случае станет и полиуретановый приклад со спортивной рукояткой, которые в сочетании с доработками ударного механизма повышают точность стрельбы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В одном тайском банке акция небывалой щедрости: "Поменяйте у нас сумму больше 300 долларов и получите в подарок мороженое и картошку фри из Макдональдс!". Вы считаете, что это тупая маркетинговая идея потому, что картошка фри и маленький картофель стоят менее доллара? Ничуть не бывало. ...
На заглавном фото – волнительный момент. Начало заседания Международного уголовного суда в Гааге. Некоторые верят, что вскоре он займётся обвинением России, Владимира #Путин ­а и его окружения. Оставим подобные мечты на совести этих мечтателей : тут другое важнее. Потому что ...
Злобин человек очень умный - но на службе. И если он что-то пишет (в том числе такое, к чему есть серьезные претензии в части объективности), то нужно разобраться, зачем и кому это надо: http://worldcrisis.ru/crisis/1947485 . ...
...
У Вики семья - муж, двое детей, девочка и мальчик. Муж ее Константин - бывший военный, спортсмен, человек немногословный, внешне суровый, от него веет мощью и внутренней силой. Брутальный мачо. - Как с таким жить-то будешь? - шептали Вике подруги ...