рейтинг блогов

Ах, эти зацеперы...

топ 100 блогов russos17.02.2011Происшествия Кое-какая информация к размышлению, некоторые технические подробности и пару кровавых фотографий под катом.

Сначала цитата:
Некоторые приверженцы опасного увлечения считают, что сотрудники метро сами одобряют идею "зацепинга". "Если бы не одобряли, то не стали бы закладывать в конструкции составов серий 81-717/714 места на выступе вагонов, предназначенные для комфортного путешествия двоих человек", - заявил "МК" один из экстремалов.

Прокуратура столичного метрополитена готовит представление в адрес его руководителей. Стражи порядка давно заметили, что заграждение в том месте, откуда спрыгнули молодые люди, не в надлежащем виде, и требовали принять меры. Также прокуратура намерена обратиться в Департамент образования и провести в школах и вузах беседы с учащимися. Между тем, некоторые "зацеперы" утверждают, что отправляются в опасные поездки с согласия родителей. "Мои родители в курсе. Я сама им рассказала о своем увлечении, о том, что если соблюдать правила – это безопасно. Они мне доверяют и разрешили", - рассказала газете Metro 18-летняя москвичка Катя.


В общем, одна эта цитата уже говорит об умственной способности этих товарищей. Ладно, теперь тех-подробности.

Два будущих трупа скорее всего запрыгнули на крышу вагона с этой трубы, и через 480 метров очень близко познакомились с этой трубой. Как видите зазора там почти нету:
Ах, эти зацеперы...

Один труп от удара был сброшен с крыши и упал рядом, а второй завалился в нишу над гармошкой и доехал до Киевской, где его заметили и сняли с вагона.

Ах, эти зацеперы...
(с) Фото с сайта КП.

«Жить в системе, но по своим правилам и убеждениям!»

Ах, эти зацеперы...
(с) Фото с сайта КП.

Пару ссылок:
http://forum.tr.ru/read.php?5,1085962
http://kp.ru/daily/25637.5/802302/
http://newsmsk.com/article/15Feb2011/metro_odobryaet.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Фотограф aiku ...
Оригинал взят у ntv в Киевское гостеприимство Пока не очень решил, как к этому относиться, но сейчас будет одна довольно неприятная история. Неделю назад я вернулся из Киева. Там я жил в отдельном номере в хостеле, который заранее забронировал. В этом номере, как выяснилось, был ...
Казалось бы, логично предположить, что среди самых популярных блогов хотя бы половину должны вести профессиональные журналисты. Однако посмотрим на первую страницу рейтинга Яндекса. Профессиональных журналистов там, что называется: раз, ...
Девушки, спешу поделиться радостью - сгодня зашла в аптеку Ригла на Цветном ...
Путевая заметка — поэтому короткая и жутко непутёвая. В обсуждении предыдущей статьи на свет божий вылезло такое количество «высокодуховных сознательных личностей» ( укр. високодуховних свідомих особистостей ), что мне даже стало страшно за родную страну. Я, если честно говорить, ...