А знаете почему Долькабар закрылся?
gosh100 — 08.11.2017Я накаркал! Там ведь банально не
умели готовить. Доля явно набрал поваров рукожопых.
Скажем, борщ в Долькабаре был никакой, уровня студенческой
рыгаловки по качеству, а стоил при этом рублей 400 (емнип).
В "Муму" за 100 рублей и то борщ лучше! Точно такая же проблема была и в
Большом кафе Лебедева на Мясницкой.
С тем же результатом. Люди реально не понимают даже азов, какой
должен быть цвет, какая консистенция у настоящего борща. Там ложка
ведь должна стоять!
Таких примеров миллион, когда хозяин открывает ресторан, ничего не
понимая во вкусной еде. Ну реально - такое ощущение что Доля, что
Тема ничего слаще хрена не пробовали. Я не знаю как так выходит,
как можно тратить столько времени и денег на поездки и умудриться
не попробовать того же правильного, настоящего борща ни разу.
Ну чтоб просто знать какой он должен быть и не нанимать
поваров-рукожопов - убийц бизнеса.
Чего я так прицепился к борщу? А это четкий показатель качества
повара в частности и качества кухни вообще. Это с виду простое, а
на самом деле очень сложное блюдо, там куча тонкостей. Там очень
трудно соблюсти баланс между овощными и мясным вкусом, трудно не
убить цвет и вкус. Лучше вообще его не ставить в меню, если
не уверен в его качестве.
Хотя конечно можно какое-то время кормить людей помоями, ведь они у
своей массе тоже ничего не понимают. Кто-то даже будет фанатеть
даже с самой позорной кухни - вон почитайте комменты у Доли.
Но настоящей популярности не будет никогда, и бизнеса так не
построить.
|
</> |