А вы тоже так рульку готовите?
andrewrostov — 12.10.2014 Я стараюсь брать переднюю ногу свиньи. Там больше мяса, если чо. Солю, перчю, пробиваю дырки ножом и запихиваю туда кусочки чеснока. И обязательно обмазываю сверху горчицей. От нее рулька получается очень нежной.Рульку засовываю в рукав, и в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до окончания, можно рукав разрезать, чтобы подрумянилась. А можно и не резать.. Кстати не забывайте делать иголкой дырки в рукаве.
К рульке можно любой гарнир, я пожарил шампиньоны с луком и сметаной. Вкусная штука, скажу я вам...
Всем приятного аппетита, ну или смачного )))
|
</> |