рейтинг блогов

А вы хотели бы работать в глобальной интернет-компании?

топ 100 блогов figunet — 14.12.2016 — Интернет

А вы хотели бы работать в глобальной интернет-компании?

Работа в сфере информационных технологий – мечта для многих молодых специалистов. Насмотревшись фильмов о работе в офисе Google, как документальных, так и художественных, молодые и целеустремленные ребята готовы отдать все что угодно за возможность попасть в этот коллектив. Между тем количество IT специалистов Украины растет, и многие спешат отправиться в поисках работы за рубеж. И очень зря так торопятся, потому что прямо здесь, на родине у них уже сейчас имеется шанс пробиться в уникальную интернет-компанию, аналогов которой в нашей стране еще не было.

Genesis – значит зарождение

Не зря ребята придумали такое глобальное название для своей компании. Ведь Genesis – это действительно очень интересная и стремительно развивающаяся компания IT услуг, Чтобы выйти в лидеры IT-компаний Украины понадобилось менее семи лет. Но цель – не региональный, а мировой рынок. Судя по успехам, эта цель уже определена четко. И всех, кто интересуется деятельностью компании, ждет интересная информация на http://gen.tech/ – официальном сайте компании.

Уже сейчас Genesis является одним из крупнейших партнеров таких информационных монстров, как Google, Facebook, Opera и Mail.ru Group среди европейских конкурентов. И уж точно одной из самых перспективных для таких направлений, как Ближний Восток, Азия и Африка. Центральный офис компании расположен в Киеве, а офисные филиалы имеются в Алматы, Абуджа, Лагосе, Найроби, Аккре, Маниле и Москве. Почему именно там? Потому что для этих регионов уже успешно разработано, внедрено и приносит свои заслуженные плоды программное обеспечение, продающее не только информационный продукт, но и реальные товары.

Преимущества работы в Генезис

Попасть на работу сюда не намного проще, чем в Google. Отбор проводится очень строгий. Для начала предлагается выполнить тестовое задание, а затем по его результатам в благожелательной и приятной обстановке проводится собеседование. Большое внимание уделяется знанию английского языка. И вот что интересно: компания выбирает сотрудников по определенным критериям, но при этом далеко не всегда отдается предпочтение айтишникам. Потому что в области digital media может расти и развиваться любой талантливый и целеустремленный специалист. Тем более при поддержке курсов, регулярных тренингов и семинаров.

Внешне компания соответствует заявленному уровню: просторные офисные помещения с современным оборудованием, спортивный зал и корпоративный доктор, гибкий график работы и непринужденная атмосфера. И, конечно, очень много интереснейшей работы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Козявкин уже припёрся на работу обиженным. Ему отказали в бульоне. Где ему отказали, я так и не поняла, но наш Роберт не выдержав воя-реквиема протянул банку с бульоном и сказал: "На, падла, не ной только." Ахахахаха.. так тот ему банку сломал! Не саму банку, а крышку. Ржу аж ...
Я хуй знает, круто это или нет. Смотрите ...
Тот, кто делал сайт для Путина ( Putin2012.ru ), сильно подставил своего заказчика, более скверного выполнения столь ответственного задания я вообще никогда прежде не видел. 1. Верстка всех страниц, в том числе главной, выполнена из рук вон плохо, ...
Карате. Кому же больше подходит этот вид спорта? Взрослым или детям? Отличается ли карате для взрослых от детского? По словам самих мастеров карате в спб , отличия есть и одновременно их нет, так как само направление карате – очень объемное. Многое зависит и от мастера. Некоторые ...
А вы читаете olesva ? Там все, как мы любим - умная и смешная ...