рейтинг блогов

а в это время, в ресторане...

топ 100 блогов ara_bublik07.01.2016 а в это время, в ресторане...

продолжаем набирать поваров.
мамочка моя, какой же это МРАК!!!

повар со стажем 9 лет (согласно трудовой книжке) получил задание


разделать рыбу. это не сложно.

надо ж было видеть глаза персонала, когда стажер окатил тушку кипятком и начал сдирать с нее кожу... персонал сразу понял, что у них на обед будет эта рыба.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
кто не понял- не переведу) - у меня голень индейца на овощах доходит в духовке и бооольшие планы на это дело! )))) карочи! пришла, раздала медсёстрам подобранные уже карты- и врачу,который после 12 дня придёт, сама все нашла. для девяти ещё докторов подобрала карты на утро,на понедельник ...
Нужно ли переименовывать Ленинский проспект в Проспект Высоцкого? Да, нужно, чтобы в очередной раз продемонстрировать всему миру свою дикость и пренебрежение к собственной истории. Вопрос не стоит о том, кто лично вам дороже, Владимир Ильич или Владимир Семёнович. Вопрос о лично ...
...я в субботу в очередной раз лопухнулся - вечером был на перекрёстке Кирова и Коммуны БЕЗ ФОТОАППАРАТА . Так уж вышло :( А там кузнеческий фестиваль был в самом разгаре и, кроме волка и слоника , были и другие статуи, в том числе орёл какой-то и железный человек. Вчера хотел заснять - ...
А обед по расписанию ...
Попробуйте добавить к сложному букету сыр и майонез — увидите, как рыба превращается в черную икру, обычное блюдо — в праздник. Уже одна эта фраза восхищает и достойна, чтоб её золотом по мрамору! http://m.kp.ru/daily/26374.4/3255703/ ...