А в это время в поле...

топ 100 блогов inbelousov27.05.2012 Стройка движется "полным ходом".
Александр Малин, ответственный за стройку пока Михаил Крыжановский долечивает свою ногу, докладывает:"До вторника всю опалубку обвяжут и уложат. На вторник заказано 50 кубов бетона для фундамента. Три дня даем отстояться и начинаем кладку стен.

1. Опалубка. Подробности.
А в это время в поле...

2. Опалубка. Общий вид.
А в это время в поле...

3. На дальнем плане - вышка. Скважину бурим под воду.
А в это время в поле...

4. Скважина - 26 метров. Полторы тонны в час. Через две недели получим заключение о качестве воды.
А в это время в поле...

5. А это уже "вотчина" Макса Мошина. Построили загон для бычков. С десяток поставим на откорм.
А в это время в поле...

Сам Александр уехал в Киров, учиться как выращивать червей. Будем строить Ферму и делать биогумус.

Зы. Пока стройка, всё выглядит несколько "по строительному". Как закончится - на территории всегда будет чистота и порядок, ровно и аккуратно, потому что я офицер, Малин - офицер и Крыжановский - офицер.
Что такое настоящий воинский порядок мы все знаем. 


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Всем доброго здравия! Никто не в курсе объявлялся ли шиномонтажник Сергей у которого был вагончик на Кушелевке со стороны 1-ого Муринского рядом с Лукойловской заправкой? Пора переобуваться, а он комплект R17 на литье менял с балансировкой за 800 рублей.Избаловал меня и дороже уже не хочу ...
На современных мировых финансовых рынках сейчас наблюдается следующая картина: условия диктуют американские корпорации, среди которых заметно выделяется Honeywell. Акции данной организации, являющейся одним из лидеров сегмента, пользуются повышенным спросом среди инвесторов, и в этом ...
«Все в коридоре попрощались с жизнью»: актер Сергей Светлаков, который находился в «Крокус Сити Холле» в момент теракта, рассказал, как ему удалось выбраться из зала живым: – Террористы вошли в зал со стороны амфитеатра. Стрельба была без перерыва направо и налево. Многие, услышав ...
Почему блюда некоторых стран непривычный к ним европеец с трудом может лишь попробовать из-за немыслимой жгучести? В то время, как в других - лишь легкий намек на остроту? Этот вопрос давно озадачивает антропологов и историков питания.  ...
«Перед полуночью» ...