рейтинг блогов

"А тараканов нам подбросили": стыд и позор в Воронеже

топ 100 блогов matveychev_oleg04.10.2017Персоны Если вас уличили в чем-то постыдном, в халтуре и браке - у вас есть два пути. Можно засучить рукава и переделать все заново, чтоб получилось качественно и нестыдно. А можно кинуться искать Коварных Врагов, которые против вас Замышляют.

 А тараканов нам подбросили: стыд и позор в Воронеже

Лена Летучая из программы "Ревизорро" много лет ходила по ресторанам и гостиницам нашей страны и тыкала пальчиком в белых перчатках в говно, грязь и антисанитарию: "это вот что у вас? жир? крысиные трупики? паутиной заросшие холодильники?" и как по-разному реагировали на это владельцы заведений! Часть кидались исправлять недочеты, а потом гордо рассказывали о том, что теперь визит Летучей им будет нестрашен - у них все хорошо. А большинство начинали ныть о том что Летучую на них натравили завистники, что "у других не лучше", что Летучая эта противная и мерзкая. Хотя какая разница, какая Летучая плохая или хорошая? Вот у тебя сковорода третий год немытая - в этом скрипучий голос Летучей виноват, или все-таки ты сам?

На днях Летучая влетела случайно в новую историю. Она читала лекцию в Воронеже, кто-то из зрителей предлодил ей сходить ради разнообразия не в частный общепит а в государственное учреждение, они пошли в ближайшую больницу и ахнули




Обоссанные матрасы, грязное белье, душа нет (люди неделями лежат в больнице умываясь в раковине!), тараканы по полу. Главврач примчался, обещал в ближайшее время все исправить, "а иначе повешусь" (это аналог "мамой клянусь!" кавказского? мне больше напомнило знаменитое ельцинское обещание лечь на рельсы - разумеется, не выполненное)
А уже на следующий день руководство больницы одумалось и... завело те же песни.

"Видео специально так смонтировали!" "Матрасы у нас не засранные, а коричневые они от ПРОЖАРКИ" "Не только у нас, во всех больницах белье грязное!" и как вишенка на торте: "А тараканов нам подбросили! С собой принесли!"

Какой позор! Какой стыд! Так нелепо отмазываются, что стыдно даже слушать это.

Говорят, скоро введут рейтинг больниц страны, и с клиниками, которые занимают слишком низкую позицию в рейтинге, страховщик сможет расторгнуть договор на оплату и оказание медицинской помощи по ОМС - вот я надеюсь что эта клиника окажется одной из первых "жертв" рейтинга. И в том числе - стараниями Летучей.

Эта Летучая - и впрямь неприятная особа. Но знаете, такие вот как она, неприятные истерички, как ни странно, делают нашу жизнь лучше. Благодаря "Ревизорро" в стране хоть немного но повысился уровень сервиса в ресторанах - потому что владельцы кафешек реально боятся "налетов" общественных контролеров. Может быть если Летучая возьмется за больницы, школы, почтовые отделения - то и в этих учреждениях станет лучше? А если таких Летучих будет хотя бы тысяча?
Эскадрон Летучих. А что, это идея. Может быть тогда кончится этот детский лепет про #ТаракановПодбросили Ага, плесень тоже подбросили, линолеум разодрали, а штукатурку отбили.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
        Не...путёвые заметки          Новогодние праздники в ...
...
...
Все мы люди. Никому не нравится, когда о нём говорят не очень лицеприятные вещи. Куда лучше быть выставленным в хорошем свете. И Никита Михалков в этом плане не исключение. Даже скорее наоборот. Вчера стало известно, что режиссёр-бизнесмен в очередной раз обратился в суд с иском к ...
Можете верить, можете – нет, но на меня моя Река обижается. «Конкурс, конкурс! А я как же? Я тебе уже все? Забыла и чужими любуешься?» Ревнует)) Не показываю ее, говорит. Ну, да... Посмотрю, посмотрю конкурсные, потом – к своей, но не показываю, руки не доходят. Так что пока я там считаю ...

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 246

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 250