А смысл?
cuisine_nax — 19.02.2012 Некоторые странные личности говорят, что готовить с помощью предметов и приборов, для этого не предназначенных- некая забава и кураж.Ну ладно если нет другого выхода. Например, жарили же несчастные командированные мясо на утюгах, хотя по мне тому, кто потом утюгами пользовался, было не до смеха. Ну и во времена тотального отсутствия блендеров и неумения взбивать вручную что-либо некоторые пользовались дрелью.
Или новый способ удобнее и проще старых. Бывает и такое, но редко, откровенно говоря.
Но зачем при наличии нормальных плит, градусников, медленноварок и тому подобных термостатов и машин для sous vide запихивать кур под капот автомобиля или ставить ёмкость с тестом в электроваленок?
Ну и какой в этом кураж и смысл? Как гвозди микроскопом забивать при наличии в доме молотка.
P.S. Только не надо про то, что ннадцать лет назад термореле с термостатами не было. Всё было, и было вполне доступно.