рейтинг блогов

А почему ВСЕГДА так??

топ 100 блогов acer12031.01.2017 Был намедни в Петербурге митинг против передачи Исаакиевского собора Церкви.

На него пришло аж 0.03% петербуржцев.

Нет, это я не к тому, что в городе закончились атеисты, просто те самые "данные МВД" по посещаемости религиозных мероприятий атеисты постоянно приводят в качестве неопровержимого свидетельства непопулярности религии. А тут целый Исаакий на кону.

В Питере атеистов много, оно и не удивительно. И большинство горожан, уверен, скорее против передачи Исаакия, не из-за религии даже, а из-за особенностей городского менталитета, своей региональной гордости. Культурная столица, епта.

Это я к другому. Друзья, а почему ВСЕГДА ваши интересы представляют отборнейшие гниды?

Кто организовал митинг? Известно кто - Борис Лазаревич Вишневский, Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, партия "Яблоко".
А почему ВСЕГДА так??
Процентов 99% антихрамовой активности Питера - это Вишневский и его команда.

Чем же сей почтенный муж знаменит? В основном, вот таким:
13 декабря 2014 года на заседании федерального совета партии «Яблоко» Вишневский выступил за безусловное возвращение Украине Крыма, сказав:
"Крым не наш. Это ворованное. Ворованное должно быть возвращено. Безо всякого объяснения причин, почему это сделать сложно и нельзя. Представьте, у России какая-нибудь говорящая по-китайски «Самооборона Приморья» забрала бы Владивосток, ссылаясь на «мнение населения». Либеральный подход должен быть и в том и в другом случае: вернуть аннексированное. Что касается мнения «наших граждан», то мы должны понимать. что суд учитывает мнение не тех, кто украл, а тех, у кого украли"

Хорошо, это организаторы. А, может, митинговали-то хорошие русские люди правильных русских взглядов?
Разные люди митинговали. Но почему-то вся мразота и городские сумасшедшие приходят на такие мероприятия отмобилизованными, а миллионы простых нормальных русских атеистов где-то отчаянно прячутся.
А почему ВСЕГДА так??
А почему ВСЕГДА так??

Вот ингерманландские националисты даже футболки на пуховики натягивают, а где националисты русские??

Вот еще митинговали по схожему поводу, ранее:
А почему ВСЕГДА так??

Коммунистов вижу, либерастов вижу, сепаратистов вижу, куда русские попрятались?


А знаете в чем секрет? - просто так мир устроен.
Ты либо правый - и тогда ты за капитализм, нацию, за религию, за семью, за оружие, против мигрантов и т.д.
Либо левый - и тогда ты в среднем атеист с перьями в стрингах и плакатом Рефьюджес, велкам!

Безусловно, в мире норвежские регбисты и новозеландские хоккеисты, есть японские мусульмане и малийские католики, всякой твари по паре найдется.
Но, друзья, не нужно свою личную блажь выставлять нормой.
Нет, законы мира неизменны. И начав строить нацию без национальной религии вы за поколение получите престарелый ЛГБТ-актив в халяльном магазине. Это аксиома. С аксиомами не спорят.


А русские никуда не прячутся. Когда что-то важное, сотни тысяч на улицу выходят. Залезть в определенный день в звенящий мороз в ледяную купель, отстояв в плавках в длинной очереди - это, например, для русских важно.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Людмиле почти сорок лет, у нее довольно удачный брак и две дочери - десяти и шести лет. Проблема в том, что относится Людмила к своим детям по-разному. Младшую просто боготворит и готова целовать в попу, а в старшей, по большому счету, все ...
Ливийский лидер М. Каддафи угрожает Европе Под таким заголовком новостей живет сегодня Запад. Что же вызвало у них такой страх? Оказывается выступление Полковника. (Не дождался перевода текста выступления, потому сделал из западной печати ...
Вот так чувак на харизме все сделал) Обалденчик видео. Первые кадры все говорят за себя. А хрен там) уже сообщили, что при нажатии на кнопку не работает вставлялка видосов, так что уж сами как ...
Начало будет хорошим. В голову обязательно придут блестящие мысли. Далее. Если продолжить разговор о «голове», то мысли не только придут, но и «встанут». И будет вам «лябофф» и будет от этого всем только хорошо! Хи-хи. Непременно эти самые «мысли» ...
Сравнил как то музыку этой группы со швейной машинкой "Подольск". Беру свои слова обратно. Швейная машинка гораздо музыкальнее. Пиздец ваще то. Но менеджерам ...