А наши девочки летают))

топ 100 блогов tina_it28.09.2012 А наши девочки летают)) 10b

В рамках нашего Закрытого Женского Клуба мы решили еженедельно делать съемку-интервью с одной из участниц Клуба. Для девочек – чтобы знакомиться с остальными участницами таким образом . Для моих читателей в ЖЖ – чтобы понимать, какого плана девушки вступают к нам в Клуб. Это мое первое интервью. Поэтому не судите строго) Итак, Анастасия 27 лет. Генеральный директор крупной промышленной строительной компании. Замужем. Детей нет.
        Безропотно позировала нам в прохладном осеннем лесу в тонком красивом платье, окруженная белками и голубями, которые ни в какую не хотели от нее улетать и убегать.
       Скромная, деликатная, очень красивая и хрупкая, сдержанная, нежная и просто настоящая такая московская девушка, которая многого добилась сама, и по которой совсем не скажешь, что в ее подчинении находится большое количество мужчин.

Света: « Насть, ну ты же успешная, правда?»
Настя: «Все зависит от наших личных индивидуальных понятий и восприятий данного определения. Для кого-то успешная и состоявшаяся – это та, которая родила пятерых детей. Для кого-то – бизнес-вумен, построившая супер карьеру и вошедшая в список Forbes. И первая и вторая могут чувствовать себя абсолютно комфортно в своей роли и считать, что они состоялись как женщины. Я построила карьеру. У меня замечательный муж. Но пока я не родила детей, не могу на 100 процентов считать себя состоявшейся".

С: «Это же смешно! Тебе 27 лет! В Европе в таком возрасте 80% женщин даже не помышляют о детях. А наши дурацкие российские шаблоны и стереотипы заставляют женщину чувствовать себя неполноценной без детей в 27 лет!»

А наши девочки летают)) 11b

Н: «У меня столько было работы. Одно время я приходила в офис в 8 утра и уползала после полуночи. Я, конечно, не думала ни о каких детях. Но когда я сменила работу, и график стал более свободным, я осознала, что у всех моих подруг уже дети. А у меня нет. В общем, хочется детей!)»

С: «С работой и детьми понятно. Расскажи про свои увлечения? Чем ты занимаешься в свободное время? Есть ли у тебя хобби?»
Н: «Я катаюсь на сноуборде и занимаюсь винд-серфингом. Мы часто выезжаем с мужем из России, чтобы покататься и поплавать».

С: «То есть ты вообще не редко путешествуешь?»
Н: «Стараемся раз в месяц-два уезжать на выходные из Москвы. Ну и два-три раза в год устраиваем себе настоящие путешествия. А еще любим ездить на концерты в другие страны. Как это не абсурдно звучит, но чаще всего хороший билет на зарубежных звезд в Москве стоит столько же, сколько стоит билет плюс перелет в какой-нибудь европейский город, в котором эта же звезда дает концерт. А качество самого концерта гораздо выше. Мой муж однажды устроил мне сюрприз и осуществил мою мечту юности - повез меня в  Испанию в Сан-Себастьян на концерт Bon Jovi. Я была в диком восторге».

С: «А какая у тебя любимая страна))?»
Н: «Италия»
С: «У тебя очень элегантный стиль. На мой взгляд ты чертовски стильная девушка. Расскажи, ты когда-нибудь обращалась к услугам стилиста?»
Н: «Да! У меня есть стилист. Это моя бабушка. Она же моя лучшая подруга. В те времена, когда я еще не могла себе позволить одеваться так, как хочу, она давала мне очень полезные советы, которые вероятно сформировали мой вкус».

С: «Ну поделись хотя бы одним советом бабушки?»
Н: «Бабушка привила у меня вкус к брошам. Она всегда считала этот аксессуар необходимым, важным, стильным атрибутом женщины. У меня их целая коллекция. Брошь добавляет изюминку образу.»
С: «Да. Бабушка знает толк! Скажи, а есть любимые бренды одежды/обуви/сумок?»
Н: «Я люблю покупать одежду качественную, чтобы она идеально на мне сидела. А какой это будет бренд – второй вопрос. А точнее абсолютно незначительный».

С: «Ты хочешь сказать, что ты не являешься «брендоманкой»??»
Н: «Я вообще считаю помешательство на брендах дурным вкусом».
А наши девочки летают)) IMG_2448

С: «Вот все таки не зря я выбрала тебя для первого интервью. Я абсолютно также считаю. Безусловно нам всем хочется выглядеть стильно. Но стильно мы можем одеться как в дорогие известные раскрученные бренды, так и в демократичные Zara и H&M. В этом деле не должно быть фанатизма, на мой взгляд. Ты согласна?»
Н: «Согласна, конечно. Но при этом у меня есть тоже свои особенности, которые для некоторых могут быть неприемлемыми - я всегда хожу на каблуках. У меня практически вообще отсутствует в гардеробе обувь без каблука. Я даже на хоккейные матчи, куда все ходят в пуховиках и сапогах, хожу в платье и на 12-ти сантиметровых каблуках. Вероятно, это неуместно там, но я так привыкла. Мне так нравится)

С: «Как Виктория Бэкхам!)) Круто, я тоже обожаю каблуки, и мне в них удобно, но часто ленюсь последнее время и выскакиваю из дома в кедах например. А что там было с хоккеем? Ты что, болельщица?»
Н: «ДА! Я -фанат Московского «Динамо».
С: «Обалдеть! Отдельный респект. Это ваше совместное с мужем увлечение?»
Н: «Нет . Это увлечение отдельно от мужа. Так сложилось».

С: «А вообще много времени проводите с мужем?»
Н: «Нет! К большому сожалению не так много, как хотелось бы. А если быть совсем точной, то чертовски мало. Он очень много работает и не может уделять много времени нашему культурному досугу. Но я не обижаюсь и понимаю - сейчас у нас немного другие приоритеты. А тут как раз твоя идея с Клубом! Она  пришлась очень кстати».

С: «Ну я не сомневаюсь, что у тебя хватает подруг, верно? Несмотря на это, ты все равно вступила в Клуб?».
Н: «Конечно. У меня есть и близкие подруги, есть приятельницы. Но почему-то не получается встречаться так часто, как хотелось бы. Несмотря на то, что живем все в одном городе, получается видеться крайне мало. У всех свои жизни, работа, дети. А у тебя компания будет организована и мероприятия продуманы.»

С: «А тебя не смущает, что девочки будут все разные? И по характеру, и по достатку и по возрасту?»
Н: «Ой, как раз это меня вообще не смущает. В этом особый кайф - что все разные, но вместе. Мне хочется спокойной, приятной, простой обстановки. Пафоса и понтов итак хватает в жизни. Не хочется стараться производить впечатление. А хочется просто быть собой».

С: «А какое у тебя впечатление оставила наша первая встреча? Театр и посиделки?»
Н: «Исключительно приятные!! Все девочки такие замечательные. Очень душевно все прошло».

С: «А тебя не смутило, что заведение, которое мы выбрали для посиделок, было таким, скажем, своеобразным и простеньким?»
Н: «Устроить себе гастрономический ужин я могу любое время. В Клубе важна атмосфера и компания. Было очень уютно и по-домашнему. Всех было видно и слышно».

С: «А где ты проводишь свои «гастрономические ужины»? Где, на твой взгляд, самая вкусная кухня в Москве??»
Н: «Я – дикий мясоед. Без мяса жить не могу. Лучший мясной ресторан в Москве по моему мнению – El Gauchito.

С: «Это во Временах года, если я не ошибаюсь?»
Н: «Именно! Кстати, Света, ты же любишь мясо!? Я приглашаю тебя на обед туда. Я гарантирую, что лучше мяса в нашем городе не найти».
С: «Прекрасно, спасибо и спасибо, что согласилась на встречу, беседу и съемку! На мой взгляд первый блин не вышел комом!)

А наши девочки летают)) 17b
Спасибо за идею, воплощение и красивые снимки мега-креативной, модной и стильной Элен А наши девочки летают)) 4ydo_oseni