А начиналось все по правилам...
oleni_xa — 30.07.2015 ...закончилось, как всегда по-мотивам. Сильно.)))Нашла у себя в холодильнике целый пакет бесхозной зелени и типа такая:"вот щаз будет ПЕСТО у меня!"
Почикала красный (ага для пущей неприглядности соуса - все как я люблю))) базилик, заблендерила кинзу, чеснок, тут стало понятно, что кроме грецких орехов и косточи абрикоса (ну это вообще ж грех)) нифига нету, и поперли изменения...
Натерла сыр магазинский (хз какой - валялся без надписей, тверденький мож от старости))), потом посмотрела на все месиво и взбила опять
Посмотрела еще раз на все ЭТО... Попробовала... Поняла, что слово "песто" уже не в тему и добавила пучек травки тархуна!)))))
Во время месения, зловеще хохотала и представляла, как бы со мной обошлись во времена Борджии (кстаааати! Я прям смотрю сериал! Там всех пытают, убивают и шапочки у них красные - очень оК!))))
Наваяла целую поллитровую банку. Намазала хлеб. Попробовала. Неяснонепонятно, но с фаршированным перцем (а не с хлебом) пошло на ура. Затолкала в холодильник и решила, что он еще "сырой" и не настоявшийся.
Переночевало мое месиво и ...тааааак зашибательско на лаваш легло! Блин, сама не поверила - вкусно! Завтра РВ на работу навялю в баночке чуток
Еще раз, что там есть: базилик, кинза, тархун, грецкий орех,
ПыСы... Тег новый пора давно было вводить))))
|
</> |