рейтинг блогов

А на следующей Олимпиаде - запретить выступать под своими фамилиями

топ 100 блогов seva_riga10.02.2018 А на следующей Олимпиаде - запретить выступать под своими фамилиями


«Олимпиадобесие detected”

Не смотрю зомбоящик, но после того, как от друзей, с просьбой прокомментировать, начали приходить ссылки на всякие – разные ток-шоу, посвященные Олимпиаде, решил полностью окунуться в информационные потоки дня открытия игрищ, по итогам чего могу обобщить услышанное в российских СМИ:

Как здорово, как хорошо, как чудесно, что мы, пусть и распотрошённые, как праздничная индейка, хоть без собственного флага и гимна, заплатившие за собственное унижение из собственного кармана, хоть чучелом, хоть тушкой, но всё равно попали на этот фестиваль астматиков, где мы сможем таки посидеть за одним столом с «нашими западными партнерами», которые, пусть брезгливо, но всё таки выделили нам приставную англосаксонскую табуретку у отхожего места (чтобы удобнее было оттуда накидывать)….

И накидывают, надо сказать, знатно. Даже не знающим иностранные языки, google tranclate позволяет самостоятельно изучить комментарии к безусловно Главной Олимпийской Новости – ликвидация России хотя бы на игрищах – 45 000 ссылок на эту тему появилось за первые 5 часов Олимпиады только в ЕС…

Итак, что же пишут «наши западные партнёры»?

When is a Russian not a Russian? – Когда русские – это уже не русские? -жизнерадостно задаёт вопрос-камертон в этом апофеозе глумления BBC

Это разве Россия участвует в марше открытия олимпийских игр? Страна искользует другой флаг…. – ехидно отвечает ей Элитэдэйл.

Не-а, ОАР - это не новая страна. Вот «заднеприводная» история олимпийской команды ОАР.. – резюмирует Тайм.

«С холодной головой я могу сказать, что флаг, гимн и все эти вещи, это не так важно…- с удовольствием цитируют англосаксы слова бывшего фигуриста Максима Транькова, двукратного золотого медалиста в Сочи.

Это очень хорошо – что ДЛЯ ВАС ЭТО НЕВАЖНО, - буквально плачут от счастья на плече у сочинского медалиста «наши западные партнёры». Это очень даже удачно! На наших глазах растут и преумножаются новые типы патриотов России, за которых не был бы стыдно ни старине Даллесу, ни неудачнику Геббельсу.

На разные лады и в разных вариациях западные обозреватели и комментаторы не устают акцентировать и подчёркивать, что достижения прикольной ОАР - это не достижения России. России нет … вообще нет … ну пока - хотя бы на время Олимпиады .. BBC, например, в медальном прогнозе никаких ОАР в упор не видит…






А на следующей Олимпиаде - запретить выступать под своими фамилиями

Естественно, что после такой удачи «наши западные партнеры» намерены расширять и углублять, и они не разделяют от слова «совсем» оптимизм господина Жукова ( руководитель Олимпийского комитета РФ), который убеждал общественность, что на этот позор надо пойти, чтобы закрыть навсегда допинговый вопрос.

Вопрос закрывать никто не собирается и допинг тут ну абсолютно не при чём. Наоборот. Западные СМИ пестрят предложениями практику ОАР сделать постоянной и монументальной, причем лучше бы вообще убрать эту букву «Р», что будет вообще благостно и рукопожатно.

Смакуя список нынешних запретов для ОАР хоть как-то обозначать свою национальную принадлежность, неутомимые борцы со всем русским генерируют новые креативные предложения, например - принудить ОАР выступать под более нейтральными фамилиями, чем их собственные. Например Атлет №205214... После отказа от собственной национальной идентификации (гимн и флаг), отказ от собственной фамилии – это вполне логичный и духоподъёмный шаг. Продолжение следует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Победа демократии в этой арабской стране уже дает свои первые плоды. В Египте заканчивается продовольствие. Вместе со «свободой»  в двери египетского государства стучится национальное банкротство. А потом, не дай Бог, постучится и война.   ...
( Read more ... ...
Мы (бюро журналистских расследований "Свідомо") залили на Ютуб видео, которое так и не было приобщено к делу о смерти киевского студента  Игоря Индило  в отделении милиции.  В прошлом году было много шума, - были митинги возле РОВД; ...
Цитата сообщения ЖагуараПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!35 ...
Я не знаю, случается ли после смерти рай и попадают ли туда души. Но вот ад существует точно, причем он совершенно определенно располагается на земле и находится в московской гостинице "Севастополь". Это - тотальный, кромешный, запредельный, ...