а кому хворостиной?
ksy_putan — 04.11.2012 Ну я человек-кремень. Нуачо! Сказала "Хочу перемен!" - и прям давай менять жизнь к лучшему. Не отходя от плиты.Никаких сегодня оладьев на завтрак.
Так что печем, не ленимся. Завтра тем более что у нормальных людей выходной. (а у ненормальных - туристы в 9 утра, поэтому ненормальные ночуют в отеле на работе).
Так что получите ХВОРОСТ С КУНЖУТОМ
Ваще! Исчезает со скоростью света. Еле-еле половину отбила для постояльцев.
Кстати, по поводу водки в тесто для хвороста, якобы водка хрусткость придет. Фигня полная. Пробовала как-то одновременно с водкой и без заводить. разницы абсолютно никакой.
А вот помните хворост на таких штучках металлических пекли типа клейма? Из жидкого теста? Он ещё таким пышным цветком во фритюре распускался? Вот в такое тесто водка нужна обязательно. Или коньяк. в общем любой крепкий алкоголь.
В общем не скучайте, пеките хворост. Всех целую. Пусть у вас растет красивая и большая жо. А я с завтрашнего дня замахнусь на очередные минус 5 кило. Бе-бе-бе!
|
</> |