рейтинг блогов

"- А какое сейчас время?! - ВРЕМЯ СКОРЬБИ!!!"

топ 100 блогов world_of_ships15.03.2017 Тут это, в лудшых торадицыях маркетолухие завезли дичь "Охотника" - эсминец-недокрысер 5-того уровня РИФ.
Всего лишь за 666 1166 рублев в эконом-пакете. Фуджин передает прювед. Только за 1166 рублев вы еще получаете "УНИКАЛЬНОЕ БЗ" (в тунках подпбное было) на целых 10 дней (с 15.03 - 25.03) по 300 бублонов в день. Т.Е. за свои деньги теперь тебе разрешают еще и поиграть, и по доброте душевной отсыпят фуфлончиков.
«Охотник» — корабль, который наверняка придётся по вкусу почитателям отечественного флота и любителям нестандартного геймплея на эсминцах! Сочетание впечатляющей по меркам этого класса огневой мощи и надёжного торпедного вооружения с хорошей маскировкой откроет для вас множество новых тактических приёмов и стилей игры. Оставайтесь незамеченным до противника, выбирайте удобный момент для атаки, а затем наносите решающий удар торпедами или артиллерией!

В арсенале:

Превосходная маскировка, особенно для советских эсминцев. «Охотник» остаётся незаметным для кораблей противника на дистанции до 6,3 км, для самолётов — до 4,3 км.
Проверенная временем советская артиллерия из семи орудий калибром 130 мм, способных давать по 6 залпов в минуту.
Многочисленное и скорострельное торпедное вооружение из четырех 3-х трубных аппаратов. Отправляйте по 12 торпед в одном залпе!
Высокий для эсминцев запас боеспособности в 12 700 единиц.
Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа
Пожертвовать можно через преммагазин предварительно авторизовавшись.
- А какое сейчас время?! - ВРЕМЯ СКОРЬБИ!!!
- А какое сейчас время?! - ВРЕМЯ СКОРЬБИ!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Цифровая «мыльница», безусловно, хороша как вещь без проблем и изысков, позволяющая «нащелкать» множество кадров, подтверждающих рассказ о классно проведенном отпуске. Но возможности ее ограничены, и снимки с претензией на профессионализм с ее ...
...
Иногда, сталкиваясь с людьми в комментах, я искренне недоумеваю как у нас мог оказаться общий френд. А в данном случае и не один. Ну ведь вы все у меня такие бусечки и няшечки, а тут рррраз и тупая пизда у вас в комментах. Причем ваш френд. Я в недоумении и растерянности. Как так? ...
Суд оставил Аксану Панову на свободе, но отлучил от профессии на два года Приговор журналистке Аксане Пановой, вынесенный судьей Александром Тараненко, внешне выглядит гуманным: два года лишения свободы условно, с испытательным сроком в три года, 300 тысяч штраф, двухгодичный ...
Я знаю, как загрести всё золото следующей зимней Олимпиады!Замечательные девушки ...