рейтинг блогов

А как же грудь?

топ 100 блогов miss_tramell12.07.2017 Если ты, толстуха размера М и выше, ставишь себе в плюс большую грудь, ты -- дура, не понимающая, что большие сиськи на толстой тёлке не считаются.

Лучше быть худой женщиной с маленькой грудью, чем коровой с выменем.

А как же грудь?
Фото: Getty Images

Это истина в последней инстанции, которую свиньи оказываются признавать.

«А как же грудь?! -- вопрошают они, тряся своими «четвёрками» -- Если я похудею, она уменьшится!»

Слушайте сюда, дуры толстые и унылые. Учить буду.


У меня грудь размера 4+. Да она меньше ваших бидонов, которые формально, возможно, тоже «четвёрки». Но у меня обхват под грудью -- 65 сантиметров, в то время как у вас, в лучшем случае, 75. А то и 80. А то и больше.

На жирном теле ценность большой груди равна нулю.

А как же грудь?
Фото: Соцсети


Большая грудь хороша только на изящном теле. И вообще: жирные сиськи и большие сиськи -- это абсолютно разные вещи, как однажды очень точно подметил один из моих читателей.

А как же грудь?
Фото: Соцсети

Большие сиськи бывают только у худых женщин. У жирных баб сиськи бывают жирными.

Ваша «любимка» Моника Белуччи никогда не могла похвастаться хорошей фигурой. Однако когда была помоложе, выглядела гораздо лучше, имея аккуратную грудь и плоский живот, чем сейчас, разожравшись и отрастив жирные сиськи.

А как же грудь?
Фото: Соцсети

Так что на ваш вопрос -- «А как же грудь?» -- у меня есть только один ответ: «Если твой живот такой же мягкий, как и твои сиськи, то грош им цена. Сдувай смело вместе с животом и остальными пухлостями».

Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дурь в ЖЖ или что то происходит? А что происходит кто нибудь может подсказать?! Если весь период с октября 2015 года писал не очень периодически в журнал Социальный Капитал рос потихоньку с значения -1 в октябре до 340 в конце декабря 2015 года. А подарок от ЖЖ к новому 2016 году  ...
А как вы относитесь к азартным играм? Я вот, лично, ужасно азартный человек, скорее всего у меня просто такие гены.     Что там говорить про то, как я смотрю футбол и хоккей, стоит мне на пару минут задержаться на интересной игре, так меня за уши будет не оттащить от телевизора! ...
Оказывается за выходные я съел 6 коробок ( по 1,33 кг. каждая ) вишневого мороженого с шоколадом. Нет. Так жить нельзя! ...
...
...