А иногда и так...
felena71 — 15.07.2013 — КулинарияФарш традиционный - мясо (говядина, индюшка), у меня оставался лук порей, я его покрошила и слегка обжарила на оливковом масле. Ещё одну луковицу натёрла на мелкой тёрке и добавила к фаршу. Чеснок, перец и соль по-вкусу. Всё хорошо перемешала и вперёд... беляши клепать.
Так и в этот раз... А облегчила я их так - Ну во-первых, фарш я всегда беру говядину на половину с индюком - уже на 50% жира меньше. В фарш добавляю очень много разнообразных овощей (измельчаю овощи в фуд.процессоре, можно на мясорубке) - лук, чеснок, капусту, морковь, сельдерей... Добавляю немного сухарей, яйцо... Хорошо вымешиваю фарш. Затем леплю котлетки, обваливаю в сухарях и в духовку. Дац ит! :)
|
</> |