рейтинг блогов

А если тебя запузярили вдруг?

топ 100 блогов miss_tramell16.07.2017 Жила ты себе спокойно, никого особо не трогала. Училась, работала, были планы. Чтобы не отставать от подруг, завела какого-то чмошника -- нужно быть в отношениях, а то косо как-то все смотрят.

Брала в рот, чего уж. Давала нехотя, чтобы поддержать отношения. Терпела, но думала -- пронесёт. Он хочет без презерватива, а ты -- чо, дура, гормоны-то жрать?!

И залетела, естественно, неправильно рассчитав овуляцию.

А если тебя запузярили вдруг?
Соцсети

Вся жизнь теперь -- под откос. Аборт делать не православно, да и ребёночка ты всё равно где-то планировала в далёком будущем. Так почему не сейчас?


На днях мне пришло письмо, процитирую:

«Здравствуйте Лена,
буквально вчера наткнулась на Ваш журнал, смотивировал к действию, выкинула пол холодильника, начала есть как пишите :)
Есть одна сложность - что можно из спорта на 4м месяце беременности и дальше? Надоело быть жирной курицей, и боюсь за эту беременность разнесет еще больше. Надо ли уже сейчас заняться фитнесом более серьезным чем утренняя зарядка? Или пока просто ограничиться зарядкой, прогулками, не жрать все подряд, а уже после родов вдарить по фитнесу по максимуму?»

Ну, что ответить на про «эту беременность»?

Думать раньше надо было, теперь-то чего? Разнесёт ещё больше, можешь не сомневаться. Так разнесёт, сама себя не узнаешь. Пузо вырастет, а жрать будешь за пятерых.

Помогут ли тут прогулки-зарядки? Для похудения -- вряд ли. Для здоровья пузожителя они, конечно, необходимы.

Можно ли посещать тренажёрный зал во время беременности? Есть и такие дуры, что уж скрывать. Некоторые, вместо выкидыша, могут иногда доносить до срока, но это -- лошади, а не женщины, и счастливый случай, конечно.

Много раз говорила: если тебя запузярили, роди человека, а потом уж жопу качай. Это ясно или нужно как-то иначе донести мысль о том, как должна протекать беременность?

Есть вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
13 сентября в Бишкеке пройдет саммит ШОС. Формально ШОС - приблизительный региональный аналог G20, и собирается для рассмотрения в первую очередь экономических проблем региона. Однако в текущей ситуации политические события неизбежно создают, как любят говорить финансовые аналитики, ...
Сегодня утром я покушал пирожки с капустой и пошел в психдиспансер на занятия. Говорили о трудоустройстве, как надо устраиваться на работу. Потом я поехал домой к родителям, папа наладил компьютер. Дома я покушал пирожки с капустой и лег спать. ...
У нас в студии процесс создания промышленного дизайна состоит не из картинок в Максе, как у других ребят, а происходит на всех этапах. Одним из самых важных, но на вид очень скучных этапов является механическое проектирование. Мы используем в ...
Надежда Павловна! Примите мои самые искренние извинения. Беру обратно свои игривые неразумные слова и выражаю Вам свою самую искреннюю благодарность. А дело было так: пошел я сегодня сдаваться властям, ибо негоже советскому человеку без паспорта жить. Дежурная часть ОВД - место интерес ...
...