А еще в шляпе!

топ 100 блогов a-nikonov09.12.2010 Это я про наших гребаных интеллигентов - бескомпромиссных, как Новодворская; экологично-зеленых, как сопля; праведных, как юродивый в струпьях. Про защитников Химкинского леса, если кто еще не понял. И не только про них. Впрочем, все эти любители "Эха Москвы" и принципиальные ненавистники Власти, одним миром мазаны. Когда ты разделяешь их мнение, они смотрят на тебя преданными глазами побитой собаки и готовы петь с тобою всю ночь душевные песни под гитару у костра. Но горе тебе, если ты в чем-то согласен с "режимом" или, не дай бог, взял голову в руки и начал рассуждать трезво - закидают калом, как визжащие обезьянки.
Они не умеют слушать. И делать выводы. Они не умеют отделять форму от содержания. Взять меня, например. Моя позиция по эвтаназии никогда не менялась. Менялась только форма подачи материала, в зависимости от места и времени, что естественно. Но суть всегда оставалась прежней - той, которую я впервые выразил в своей заметке в "СПИД-инфо". Но меня по непонятной причине после передачи на НТВ кто-то "уличил" в смягчении и даже смене позиции. Вот тупицы! Еще раз: позиции я НЕ менял! Повторяю: она та же, что и в первой заметке. Умейте читать! И понимать написанное! Умейте за формой подачи, которая обусловлена обстоятельствами места, видеть содержание. Но ведь не видят! И не слышат. Едва начнешь говорить, поднимается вопль: он хочет убить всех инвалидов, фашист!.. Это от умственной тупости. И трусости душевной.
А взять Ясину. Раньше она тоже тупила: говорила, будто Никонов хочет убить всех инвалидов, включая ее саму, защищала Химкинский лес. Но теперь на Ясину нашло озарение. Какой-то проблеск разума случился - Ясина написала в своем блоге трезвое мнение:
"Я, Ясина Ирина Евгеньевна, жительница г. Химки, будучи обречённой добираться ежедневно до работы в Москве на личном автомобиле, хочу высказаться в поддержку стройки дороги М-С-П как можно быстрее. Ибо сил уже нет вааще. Я защищала Химкинский лес как могла. Правда. Женя Чирикова подтвердит. Но просека УЖЕ прорублена. Се ля ви. И мне кажется, может я не права, но всё-таки. С просекой, то есть с дорогой, стоит смириться. Мы отбили другое - кроме самой дороги там ничего не будет. Ни магазинов, ни участков под застройку, ни ресторанов, ни бензозаправок. Будет только дорога."
Действительно, если просека УЖЕ прорублена, фигли там осталось защищать, кроме голых принципов? Но ведь сколько говна на эту несчастную Ясину вылили в ее блоге!
"Да Ирина, Вы многих разочаровали своим заявлением..."
"Уважаемая Ирина Евгеньевна. Вы хоть понимаете ЧТО вы сделали с собой, со своей репутацией?! Вы теперь в одном ряду с теми, кто гнобил Ходорковского и прославлял вертикаль власти. В одном ряду с Никитой МихАлковым... на века!"
"Скажите - вас держат на коротком поводке, пугая публикацией пленки (как было с Шендеровичем)? Или это просто заказ Кремля?"
К счастью, были среди этих интеллигентских камланий и воплей о предательстве идеалов трезвые голоса:
"Спасибо, Ирина Евгеньевна. Я не сомневалась, что Вы пройдете тот же путь, что и я. Только я ушла немного дальше. Мне кажется, что и для Вас это неизбежно, дай бог, чтобы это произошло наименее болезненно.
Я тоже живу в Химках. Мы поддерживали Евгению Чирикову все время, что она и Вы боролись за сужение просеки. Но потом, когда, казалось вы победили, что-то случилось, и у нас начали возникать неприятные вопросы. Я писала на сайт экологов, но удовлетворительных ответов не получила, только декларации и лозунги. Ответы пришли ко мне, после того, как я очень внимательно изучила все документы и интервью, попыталась проанализировать ход событий. Выводы мне не понравились. Я почувствовала себя обманутой."
Дорога должна быть построена!
Эвтаназию - в массы!
Меня - в президенты! Желательно на два срока...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уж как стараются бандерлоги, запрещая то, чего сами боятся. Стараются отрывать Украину от ее исторического прошлого. Но Украина будет процветать, только когда она получит нормальную адекватную власть. А это значит власть не фашиствующая. Власть принимающая историю своей страны такой, ...
...
Очень противоречивые отзывы на этот фильм, но не хочу себе портить вечер, купила билеты, пойду сама с подругой получать удовольствие от вечернего сеанса в предрождественском Лондоне. Билеты покупала тут ...
...
Банк «Агропромкредит» начал выдавать кредиты по программе «Автоэкспресс» во всех отделениях. Программа «Автоэкспресс» позволяет оформить кредит на покупку легкового автомобиля иностранного или отечественного производства по ставкам от 12,5% ...