рейтинг блогов

А дофига ли в нас самостоятельности?

топ 100 блогов business_ru04.10.2010Дети Всем категоричный привет!

В этом году я общался с многими своими знакомыми на различные темы. Разного пола. Но, независимо от возраста, пола и вероисповеданий. У многих были одни идеи. Как будто в одной столовой обедали.

Основная мысль девушек - родить, без мужчины. Конечно, в самый ответственный момент зачатия мужчина будет присутствовать. Советовать. Но, в семейной жизни - нет. И многие мои знакомые девушки сделали так - кто-то нашла генетически сильного отца и получив удовольствие и желаемое, рассталась. Кто-то, как в каком-то 21 веке, искусственно забеременела. Но, факт в животе. Хотят родить, без отца, так как нет в их жизни место мужчинам. И не готовы они жить с мужчиной всю жизнь, ну или хотя бы пару месяцев. Детям место есть.

У мужчин с точностью тоже самое. Им нужен ребенок и женщина-нянька этого ребенка. Но, не постоянная женщина-мать для родного дитятки.

В общем, всем нужна самостоятельность и дети, но большинство против семейного союза, так как кроме тяготения и растройств - он ничего не может им дать.

Конечно, был бы я топовым блогом, я бы поднял блого-панику. О том, что природа начала готовиться к кровопролитной мировой войне или катастрофе, всеми правдами и инстинктами повышая количество людей, чтобы восполнить скорые огромные потери. Особенно после прочтения на ночь романа Чингиза Айтманова. Даже попробовал бы найти официальные документы по рождаемости за 2009 год. Которые бы утверждали, что несмотря на кризис, финансовое неблагополучие и тому подобное - кривая рождаемости растет и начала превышать смертность. Накопление налицо.

Но, я не малохольный топовый блог, а среднестатистический, крепкий тыловик. И такие сопли не по мне. По мне, так такие темы в понедельник лучше и не поднимать. Однако наболело у общества. И я считаю, что вот это большинство, живущее пвсевдо-самостоятельно на зарплату менеджера, просто пересмотрели ТВ и перечитали Интернетов, где нас пичкают успешными бизнес-моделями одиноких родителей. Где один мама или папа обеспечивают многочисленных детей и родственников одной левой, при этом успешно руководят (менджерствуют) одной правой. При этом забывая о том, что в формировании ребенка важную роль играют оба родителя, а не один. Пора раздавать всем лопаты и выводить в поля, на общественно-полезные работы. Вот стану президентом - приму такой указ первым выйду и пусть попробуют не выйти остальные! Не хотят в поля, пойдут в леса ))
А признавайтесь, кто хочет самостоятельных родительских обязательств?

Ну а пока, дабы не нарушать традиций и диссонировать вышеописанный текст - женщина-будущая мать в чулках!
А дофига ли в нас самостоятельности?
©mic-ardant

P.S. Конкурс на головастиков продолжается! ;) Осталось 16 дней!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
кстати, камрады, что вы в последний раз прочитали? Что вас впечатлило?.. (не надо ...
Вот так примерно и проникают в нашу жизнь агенты госдепа. Вот такие вот, милые (на вид) "божие одуванчики" и "раскачивают лодку"(тм) "встающей с колен"(тм). Что-то мне подсказывает, что эта старушенция вылазит со всяких нацистских сайтов и прочих ...
Друзья, доброй ночи. Приношу свои извинения за то что торможу с ответами. Все дело в том, что я болею. отлежаться не получается, потому что дел много, поэтому бегаю по делам, а когда появляется свободная минутка, делаю ингаляции, грею соль ...
Пока вы тут обсуждаете, кто более няшен - ОльгаСергеевна или Ася, кровавые запилили второй выпуск занимательной механики аж шестнадцать минут длительностью, и посвящен он пробитию. Получилось внезапно годно, но не без копетанства. Из самого ...
не моё нахуй пойду с собаками гулять когда Ленин проснётся - позовите, убивать капиталистов я в очереди первый буду не мурзилка кургиняновская пишет и не какой-нибудь поклонник полицейских сапог ложоножка человек, к которому отноушсь с ...