98

топ 100 блогов rezook26.10.2014 Не люблю, когда меня наебывают. Сейчас я касаюсь только цен.

Два случая. Наебали на 100 где-то рублей в нашем местном лабазе, но мировой баланс дал обратный ход и в итоге мне в том лабазе дали сдачу с 500 рублей как с тысячи. Т.е я ещё и в плюсе остался. С тех пор у нас эдакая игра завелась - кавказская хитрость супротив русского распиздяйства.

Между тем, так же ошиблись в Ашане. Дали с плюсом в мою сторону. Т.к. я слоупочу вечно и думаю обо всем, но не о покупках, вышел, сел в автобус. Понял, что кассирша ошиблась. Вернулся и отдал ей её ошибочные баблосы. Один хуй они мне радости не принесут, а ей приятно.

Это я вспомнил потому, что сейчас мну опять пытались обсчитать, бгг. Кола стоит 48 рубасов, а сдачи с соточки дала 22. На вопрос - а не прихуели ли вы тут? все причитающиеся проценты вернулись.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А у вас такое бывало? Сидишь спокойно, работаешь, пытаешься сконцентрироваться, а тут раз - она! Я сначала даже не понял, что это такое. Первое ощущение, что по тебе кто-то ползает. Сначала это ощущение в ногах, а точнее в одной ноге, затем спина, шея, плечо и… когда уже это ощущение ...
Во избежание каких бы то ни было подозрений, вообще ничего к этому диалогу не добавляю, но аргументы уважаемой собеседницы, которой за любезное согласие огромное спасибо, впредь беру на вооружение. ...
Кладовка Левконои - ...
...
Ну наконец то … мечты сбываютя. сбываютя в мечтах. ...