8 причин выбрать кофе-капсулы Coffeеcup

топ 100 блогов severus — 11.10.2017 — Кулинария

Наверняка многие из вас уже оценили достоинства кофе, приготовленного из капсул в специальных кофе-машинах. Это чистота, простота и экономия по сравнению с ежедневным заказом кофе в кофейнях. И безусловно вы задумывались о том, как сохранить ещё больше своих средств и при этом получать каждое утро ароматный и прекрасный напиток — заказывать капсулы-аналоги. Но не все дубликаты подходят, содержат внутри молотый кофе, а некоторые способы вообще привести к поломке вашего аппарата. Выход есть — заказ на кофекап.рф

Для этого есть восемь причин:

Первая — капсулы производятся только из медицинского пластика высшего сорта. Это означает, что процессы окисления, как в капсулах из фольги, невозможны. Только стерильность и идеальное сохранение вкуса кофе.

Вторая — Coffee Cup используют только стопроцентную отобранную арабику. А это отсутствие горечи, яркая ароматика, никаких привкусов и количество кофеина по сравнению с робустой меньше в два раза.

Третья — толщина крышечки из фольги всего 25 микрон. Это гарантирует, что ножи вашей кофемашинки не затупятся, а капсула спокойно выйдет после приготовления, нигде не застревая.

Четвертая — Кофекап проводил тесты и может гарантировать вам, что все капсулы, заказанные на сайте, подходят абсолютно для всех поколений машин Nespresso. Если у вас есть сомнения, вы всегда можете позвонить по телефону, указанному на сайте и назвать свою модель кофе машины что бы проверить информацию.

Пятая — вы экономите свои деньги, потому что не тратите их за рекламу и название бренда. Распространение идет через сайт и посредством хороших отзывов о Кофекап.рф Вместо рекламы они предлагают вам массу интересных и незабываемых вкусов, один из которых «Мистер Клуни».

Шестая — большой выбор вкусов разной насыщенности, с добавлением дополнительных вкусов, с разными оттенками. Всё это легко увидеть и понять из каталога на сайте. Сформированы специальные наборы, которые дарят вам дополнительную выгоду, удобство и разнообразие кофейных оттенков. Одного, самого большого набора хватит больше, чем на год.

Шестая — можно заказать ваши любимые капсулы с бесплатной доставкой, если вы живете в районе МКАД. Для других районов и городов так же возможна доставка по умеренной стоимости.

Седьмая — Вы всегда получаете какие-то скидки, бонусы, подарки, дегустационные наборы. Выберите свои специальные предложения при заказе на сайте кофекап.

Оставить комментарий



Лола И 17.10.2017 15:18
Мистер Клуни вообще бомба=) Оригинальный подход к названиям
Илья Филиппов 26.10.2017 11:05
Меня как потребителя привлекает отсутствие горечи- и правильная упаковка самих капсул. Все остальное я оцениваю, но это потом. Считаю, что продукт в первую очередь должен быть безопасным.
Дарья 26.10.2017 11:13
Думаю, этот кофе всегда надо заказывать на сайте. Не знаю, есть ли он в магазинах, но это по любому уже переплата будет.
Alisa Seliverstova 26.10.2017 16:45
О заказе в кофейнях - конечно дома делать кофе экономнее и насчет гигиены вы правы, своя машинка все таки идет на свою семья или вообще тебя одного, и ты сам можешь понимать, что и когда нужно почистить)))
Рита 02.11.2017 12:29
Раньше думала, что натуральный кофе - это непозволительная роскошь. Моя кофе машина давно уже в режиме ожидания стоит, так кофе в семье любят все, а стандартные капсулы очень дорогие и не выгодные. А тут узнала, что есть аналог дорогим капсулам. Я в восторге, ребят. Кофе кап это моё спасение! Очень вкусно и бюджетно довольно) Уж лучше любого растворимого, а на себе нельзя экономить!
Лариса 07.11.2017 12:26
Я обожаю сладкие вкусы (типа ваниль или ирландский крем), со сливками кофе вообще просто шик! Оторваться невозможно))
Аня 10.11.2017 11:22
Ой, я обожаю кофе кофекап! Разные вкусы, быстрая доставка. Быстро и просто готовить. Да и мыть после этих капсул не надо много.
Елена 10.11.2017 11:28
Совсем не плохой аналог стандартным капсулам! Отлично подходят к любой кофе машине. Большой выбор, да и вкус отличный)
Женя 10.11.2017 15:15
Ваниль просто божественный кофе! Мягкий и приятный вкус! Буду пробовать и другие обязательно!
MARILA 14.11.2017 11:17
О, подходят под мою кофемашинку, пойду гуглить, где попробовать
barbieGIRL 16.11.2017 15:35
Эмм, а что толщина крышечки капсулы бывает разная? Ничего себе.
Для меня кофекап с корицей ван лав, ну просто жить без них не могу, очень рада, что цена более чем выгодная!
Elizaveta Ponomareva 20.11.2017 10:23
Мне все заливают, что от кофекапсул аналоговых ломается машинка, нужно покупать дорогие орингинальные, на самом деле, если изучить вопрос подробно, то будет ясно, что это переплата за бренд, сделаны аналоги очень качественно, и по вкусу не уступают, кофекап например экономит на рекламе, но у них очень удобный сайт и доставка бесплатная.
Barbarisa 24.11.2017 11:22
Попробуйте ирландские сливки и вам не захочется покупать никакой другой кофе с сиропами за бешеные денежки!=))
Архив записей в блогах:
Cенатор Елена Мизулина во время поезки по Омску, высказалась за то, чтобы на 300-летие Омска А.Колчаку там был водружён памятник. Но как обосновала? Приведём текст с её личного сайта . Полностью, с комментариями. «С Александром Колчаком связана легендарная страница истории Омска, ко ...
Реальные доходы россиян стремительно сокращаются 13% наших сограждан не могут себе позволить никаких развлечений, даже кино Иллюстрация Fotolia Федеральная служба государственной статистики (Росстат) ...
    Мне тут скинули ссылку на некую японскую диету. Там все так с умом разложено по полочкам, составлен полный график питания, ну знаете, как это бывает на всяких женских сайтах. А я тут подумал, ебану ка и я диетку! Что я, хуже этих япошек? ...
У замечательного дагестанского комментатора Рамазана Рамазанова появился очень харизматичный арабский конкурент.Перевод не нужен. p.s. четвертьфинал Аргентина
Его звали Андриан невысокий юноша с золотыми локанами и голубыми глазами красавец не писанвй но было одно но его ужасный зарактер большего эгоиста и хама свет не видывал его непереносила вся семья. И вот однажды его младший брат что был начинающим магом решил наказать "принца" и пока Адри ...